Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
9:20 - 10:05
Классный час (Лекция)
10:15 - 11:00
Технологии звероводства (Лекция)
11:05 - 11:50
Технологии звероводства (Лекция)
12:15 - 13:00
Технологии звероводства (Лекция)
13:05 - 13:50
Оленеводство (Лекция)
14:00 - 14:45
Оленеводство (Лекция)
14:50 - 15:35
Оленеводство (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
9:20 - 10:05
Классный час (Лекция)
10:15 - 11:00
Технологии звероводства (Лекция)
11:05 - 11:50
Технологии звероводства (Лекция)
12:15 - 13:00
Технологии звероводства (Лекция)
13:05 - 13:50
Оленеводство (Лекция)
14:00 - 14:45
Оленеводство (Лекция)
14:50 - 15:35
Оленеводство (Лекция)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Технологии заготовки и первичной переработки продукции охотничьего хозяйства и звероводства (Лекция)
9:20 - 10:05
Технологии заготовки и первичной переработки продукции охотничьего хозяйства и звероводства (Лекция)
10:15 - 11:00
Технологии кролиководства (Лекция)
11:05 - 11:50
Технологии кролиководства (Лекция)
12:15 - 13:00
Технологии кролиководства (Лекция)
13:05 - 13:50
Иностранный язык (Лекция)
14:00 - 14:45
Иностранный язык (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Технологии заготовки и первичной переработки продукции охотничьего хозяйства и звероводства (Лекция)
9:20 - 10:05
Технологии заготовки и первичной переработки продукции охотничьего хозяйства и звероводства (Лекция)
10:15 - 11:00
Технологии кролиководства (Лекция)
11:05 - 11:50
Технологии кролиководства (Лекция)
12:15 - 13:00
Технологии кролиководства (Лекция)
13:05 - 13:50
Иностранный язык (Лекция)
14:00 - 14:45
Иностранный язык (Лекция)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Охотоведение (Лекция)
9:20 - 10:05
Охотоведение (Лекция)
10:15 - 11:00
Таксидермия (Лекция)
11:05 - 11:50
Таксидермия (Лекция)
12:15 - 13:00
Таксидермия (Лекция)
13:05 - 13:50
Охотничий туризм в условиях цифровизации (Лекция)
14:00 - 14:45
Охотничий туризм в условиях цифровизации (Лекция)
14:50 - 15:35
Охотничий туризм в условиях цифровизации (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Охотоведение (Лекция)
9:20 - 10:05
Охотоведение (Лекция)
10:15 - 11:00
Таксидермия (Лекция)
11:05 - 11:50
Таксидермия (Лекция)
12:15 - 13:00
Таксидермия (Лекция)
13:05 - 13:50
Охотничий туризм в условиях цифровизации (Лекция)
14:00 - 14:45
Охотничий туризм в условиях цифровизации (Лекция)
14:50 - 15:35
Охотничий туризм в условиях цифровизации (Лекция)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Основы бережливого производства (Лекция)
9:20 - 10:05
Основы бережливого производства (Лекция)
10:15 - 11:00
Технологии заготовки и первичной переработки продукции охотничьего хозяйства и звероводства (Лекция)
11:05 - 11:50
Технологии заготовки и первичной переработки продукции охотничьего хозяйства и звероводства (Лекция)
12:15 - 13:00
Товароведение продукции охотничьего хозяйства и звероводства (Лекция)
13:05 - 13:50
Товароведение продукции охотничьего хозяйства и звероводства (Лекция)
14:00 - 14:45
Товароведение продукции охотничьего хозяйства и звероводства (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Основы бережливого производства (Лекция)
9:20 - 10:05
Основы бережливого производства (Лекция)
10:15 - 11:00
Технологии заготовки и первичной переработки продукции охотничьего хозяйства и звероводства (Лекция)
11:05 - 11:50
Технологии заготовки и первичной переработки продукции охотничьего хозяйства и звероводства (Лекция)
12:15 - 13:00
Товароведение продукции охотничьего хозяйства и звероводства (Лекция)
13:05 - 13:50
Товароведение продукции охотничьего хозяйства и звероводства (Лекция)
14:00 - 14:45
Товароведение продукции охотничьего хозяйства и звероводства (Лекция)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:00
Культура делового общения (Лекция)
11:05 - 11:50
Культура делового общения (Лекция)
12:15 - 13:00
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Лекция)
13:05 - 13:50
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Лекция)
14:00 - 14:45
Физическая культура (Лекция)
14:50 - 15:35
Физическая культура (Лекция)
15:50 - 16:35
Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности (Лекция)
16:40 - 17:25
Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:00
Культура делового общения (Лекция)
11:05 - 11:50
Культура делового общения (Лекция)
12:15 - 13:00
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Лекция)
13:05 - 13:50
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Лекция)
14:00 - 14:45
Физическая культура (Лекция)
14:50 - 15:35
Физическая культура (Лекция)
15:50 - 16:35
Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности (Лекция)
16:40 - 17:25
Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности (Лекция)
