Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Внутренние незаразные болезни (Лекция)
12:15 - 13:45
Внутренние незаразные болезни (Лаб.)
14:00 - 15:30
Внутренние незаразные болезни (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Безопасность жизнедеятельности (Пр.)
10:15 - 11:45
Современные методы исследования качества сырья и продуктов в условиях цифровизации (Лаб.)
12:15 - 13:45
Современные методы исследования качества сырья и продуктов в условиях цифровизации (Лаб.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Современные методы исследования качества сырья и продуктов в условиях цифровизации (Лекция)
10:15 - 11:45
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов (Лекция)
12:15 - 13:45
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Паразитарные болезни (Лекция)
10:15 - 11:45
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Общая физическая подготовка (Пр.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Общая физическая подготовка (Пр.)
12:15 - 13:45
Безопасность жизнедеятельности (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Химия (Лекция)
10:15 - 11:45
Химия (Лаб.)
12:15 - 13:45
Вирусология (Лекция)
14:00 - 15:30
Вирусология (Лаб.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Патологическая анатомия животных (Лекция)
10:15 - 11:45
Биотехнология в ветеринарной медицине (Лекция)
12:15 - 13:45
Биотехнология в ветеринарной медицине (Пр.)
14:00 - 15:30
Биотехнология в ветеринарной медицине (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Вирусология (Лаб.)
10:15 - 11:45
Вирусология (Лаб.)
12:15 - 13:45
Общая физическая подготовка (Пр.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Патологическая анатомия животных (Лаб.)
14:00 - 15:30
Патологическая анатомия животных (Лаб.)
15:50 - 17:20
Общая физическая подготовка (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Паразитарные болезни (Лаб.)
10:15 - 11:45
Паразитарные болезни (Лаб.)
