Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Классный час (Лекция)
9:20 - 10:05
Производство мяса кролика, баранины, оленины и продуктов их переработки (Лекция)
10:15 - 11:00
Производство мяса кролика, баранины, оленины и продуктов их переработки (Лекция)
11:05 - 11:50
Производство мяса кролика, баранины, оленины и продуктов их переработки (Лекция)
12:15 - 13:00
Производство мяса кролика, баранины, оленины и продуктов их переработки (Лекция)
13:05 - 13:50
Производство мяса кролика, баранины, оленины и продуктов их переработки (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Классный час (Лекция)
9:20 - 10:05
Производство мяса кролика, баранины, оленины и продуктов их переработки (Лекция)
10:15 - 11:00
Производство мяса кролика, баранины, оленины и продуктов их переработки (Лекция)
11:05 - 11:50
Производство мяса кролика, баранины, оленины и продуктов их переработки (Лекция)
12:15 - 13:00
Производство мяса кролика, баранины, оленины и продуктов их переработки (Лекция)
13:05 - 13:50
Производство мяса кролика, баранины, оленины и продуктов их переработки (Лекция)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии (Лаб.)
9:20 - 10:05
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии (Лаб.)
10:15 - 11:00
Основы предпринимательской деятельности (Лекция)
11:05 - 11:50
Основы предпринимательской деятельности (Лекция)
12:15 - 13:00
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
13:05 - 13:50
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
14:00 - 14:45
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
14:50 - 15:35
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии (Лаб.)
9:20 - 10:05
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии (Лаб.)
10:15 - 11:00
Основы предпринимательской деятельности (Лекция)
11:05 - 11:50
Основы предпринимательской деятельности (Лекция)
12:15 - 13:00
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
13:05 - 13:50
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
14:00 - 14:45
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
14:50 - 15:35
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
9:20 - 10:05
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
10:15 - 11:00
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
12:15 - 13:00
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
13:05 - 13:50
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
14:00 - 14:45
Физическая культура (Лекция)
14:50 - 15:35
Физическая культура (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
9:20 - 10:05
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
10:15 - 11:00
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
12:15 - 13:00
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
13:05 - 13:50
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
14:00 - 14:45
Физическая культура (Лекция)
14:50 - 15:35
Физическая культура (Лекция)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Основы предпринимательской деятельности (Лекция)
9:20 - 10:05
Основы предпринимательской деятельности (Лекция)
10:15 - 11:00
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
12:15 - 13:00
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии (Лаб.)
13:05 - 13:50
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Основы предпринимательской деятельности (Лекция)
9:20 - 10:05
Основы предпринимательской деятельности (Лекция)
10:15 - 11:00
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
12:15 - 13:00
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии (Лаб.)
13:05 - 13:50
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии (Лаб.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:00
Процессы и аппараты (Лекция)
11:05 - 11:50
Процессы и аппараты (Лекция)
12:15 - 13:00
Процессы и аппараты (Лекция)
13:05 - 13:50
Процессы и аппараты (Лекция)
14:00 - 14:45
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
14:50 - 15:35
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:00
Процессы и аппараты (Лекция)
11:05 - 11:50
Процессы и аппараты (Лекция)
12:15 - 13:00
Процессы и аппараты (Лекция)
13:05 - 13:50
Процессы и аппараты (Лекция)
14:00 - 14:45
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
14:50 - 15:35
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
9:20 - 10:05
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
10:15 - 11:00
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
9:20 - 10:05
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
10:15 - 11:00
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
