Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
9:20 - 10:05
Классный час (Лекция)
10:15 - 11:00
Процессы и аппараты (Лекция)
11:05 - 11:50
Процессы и аппараты (Лекция)
12:15 - 13:00
Оборудование для производства колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов (Лекция)
13:05 - 13:50
Оборудование для производства колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
9:20 - 10:05
Классный час (Лекция)
10:15 - 11:00
Процессы и аппараты (Лекция)
11:05 - 11:50
Процессы и аппараты (Лекция)
12:15 - 13:00
Оборудование для производства колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов (Лекция)
13:05 - 13:50
Оборудование для производства колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов (Лекция)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:00
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
12:15 - 13:00
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
13:05 - 13:50
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
14:00 - 14:45
Процессы и аппараты (Лекция)
14:50 - 15:35
Процессы и аппараты (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:00
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
12:15 - 13:00
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
13:05 - 13:50
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
14:00 - 14:45
Процессы и аппараты (Лекция)
14:50 - 15:35
Процессы и аппараты (Лекция)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технологическое оборудование перерабатывающих производств (Лекция)
10:15 - 11:45
Технологическое оборудование перерабатывающих производств (Пр.)
12:15 - 13:45
Холодильная техника (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Процессы и аппараты пищевых производств (Лаб.)
14:00 - 15:30
Процессы и аппараты пищевых производств (Лаб.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Процессы и аппараты (Лекция)
9:20 - 10:05
Процессы и аппараты (Лекция)
12:15 - 13:45
Процессы и аппараты пищевых производств (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Процессы и аппараты (Лекция)
9:20 - 10:05
Процессы и аппараты (Лекция)
12:15 - 13:45
Холодильная техника (Лаб.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Тепло, хладотехника и электротехника (Пр.)
10:15 - 11:00
Процессы и аппараты (Лекция)
11:05 - 11:50
Процессы и аппараты (Лекция)
12:15 - 13:00
Процессы и аппараты (Лекция)
13:05 - 13:50
Процессы и аппараты (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:00
Процессы и аппараты (Лекция)
11:05 - 11:50
Процессы и аппараты (Лекция)
12:15 - 13:00
Процессы и аппараты (Лекция)
13:05 - 13:50
Процессы и аппараты (Лекция)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Оборудование перерабатывающих производств (Лекция)
10:15 - 11:45
Оборудование перерабатывающих производств (Лекция)
12:15 - 13:45
Оборудование перерабатывающих производств (Лаб.)
14:00 - 15:30
Оборудование перерабатывающих производств (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Тепло, хладотехника и электротехника (Лекция)
14:00 - 15:30
Тепло, хладотехника и электротехника (Пр.)
Заочное обучение
08.11.2025
8:30 - 10:00
Процессы и аппараты пищевых производств (Лекция)
10:15 - 11:45
Процессы и аппараты пищевых производств (Пр.)
19.11.2025
10:15 - 11:45
Процессы и аппараты пищевых производств (Зачет)
