Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
9:20 - 10:05
Классный час (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лекция)
14:00 - 15:30
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Пр.)
15:50 - 17:20
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
9:20 - 10:05
Классный час (Лекция)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Лекция)
12:15 - 13:45
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Лаб.)
14:00 - 15:30
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Лаб.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Основы проектирования предприятий отрасли (Лекция)
10:15 - 11:45
Основы проектирования предприятий отрасли (Лекция)
12:15 - 13:45
Основы проектирования предприятий отрасли (Пр.)
14:00 - 15:30
Основы проектирования предприятий отрасли (Пр.)
Заочное обучение
06.10.2025
12:15 - 13:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
08.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
09.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
13.10.2025
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лекция)
14.10.2025
15:50 - 17:20
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
17:30 - 19:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
15.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология кондитерских изделий (Лекция)
16.10.2025
15:50 - 17:20
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лекция)
17.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лекция)
20.10.2025
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лекция)
12:15 - 13:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
14:00 - 15:30
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
15:50 - 17:20
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Зачет)
22.10.2025
8:30 - 10:00
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
12:15 - 13:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
14:00 - 15:30
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
15:50 - 17:20
Технология кондитерских изделий (Лекция)
23.10.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология кондитерских изделий (Зачет)
24.10.2025
8:30 - 10:00
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
12:15 - 13:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
14:00 - 15:30
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
15:50 - 17:20
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лекция)
27.10.2025
10:15 - 11:45
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лекция)
29.10.2025
8:30 - 10:00
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
12:15 - 13:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Зачет)
31.10.2025
8:30 - 10:00
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
10:15 - 11:45
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
12:15 - 13:45
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
14:00 - 15:30
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
15:50 - 17:20
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
03.11.2025
10:15 - 11:45
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
12:15 - 13:45
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
14:00 - 15:30
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
15:50 - 17:20
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Зачет)
07.11.2025
8:30 - 10:00
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
10:15 - 11:45
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
12:15 - 13:45
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
14:00 - 15:30
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
15:50 - 17:20
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
24.11.2025
10:15 - 11:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
25.11.2025
10:15 - 11:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
26.11.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
27.11.2025
10:15 - 11:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
28.11.2025
10:15 - 11:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
29.11.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
01.12.2025
10:15 - 11:45
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лекция)
03.12.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
12:15 - 13:45
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
14:00 - 15:30
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
04.12.2025
10:15 - 11:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
10.12.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
15:50 - 17:20
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
12.12.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
13.12.2025
8:30 - 10:00
Поточные линии кондитерского производства (Зачет)
15.12.2025
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Экзамен)
