Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Технология макаронных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология макаронных изделий (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Технология продукции общественного питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология продукции общественного питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология продукции общественного питания (Лаб.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Технологии приготовления теста для полуфабрикатов животного происхождения (Лекция)
12:15 - 13:45
Технологии приготовления теста для полуфабрикатов животного происхождения (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технологии приготовления теста для полуфабрикатов животного происхождения (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Технология приготовления пищи (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология приготовления пищи (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология приготовления пищи (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология приготовления пищи (Лаб.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Концепция здорового питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Концепция здорового питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Концепция здорового питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Концепция здорового питания (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Комплексная переработка растительного сырья (Лаб.)
10:15 - 11:45
Комплексная переработка растительного сырья (Лаб.)
12:15 - 13:45
Комплексная переработка растительного сырья (Лаб.)
14:00 - 15:30
Комплексная переработка растительного сырья (Лаб.)
Заочное обучение
06.10.2025
12:15 - 13:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
09.10.2025
14:00 - 15:30
Технология приготовления пищи (Лекция)
15:50 - 17:20
Технология приготовления пищи (Лекция)
15.10.2025
12:15 - 13:45
Технология приготовления пищи (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология приготовления пищи (Зачет)
23.10.2025
8:30 - 10:00
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Эстетика и дизайн продуктов питания (Зачет)
24.10.2025
15:50 - 17:20
Биохимия растительного сырья (Экзамен)
29.10.2025
10:15 - 11:45
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лекция)
12:15 - 13:45
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лекция)
14:00 - 15:30
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лаб.)
15:50 - 17:20
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лаб.)
05.11.2025
15:50 - 17:20
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лаб.)
17:30 - 19:00
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лаб.)
