Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
09.10.2025
12:15 - 13:45
Философия (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология приготовления пищи (Лекция)
15:50 - 17:20
Технология приготовления пищи (Лекция)
10.10.2025
10:15 - 11:45
Технология элеваторной промышленности (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология элеваторной промышленности (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология элеваторной промышленности (Пр.)
15:50 - 17:20
Технология элеваторной промышленности (Пр.)
11.10.2025
8:30 - 10:00
Пищевая микробиология (Лекция)
10:15 - 11:45
Пищевая микробиология (Лекция)
12:15 - 13:45
Пищевая микробиология (Лаб.)
14:00 - 15:30
Пищевая микробиология (Лаб.)
12.10.2025
8:30 - 10:00
Правоведение (Лекция)
10:15 - 11:45
Правоведение (Пр.)
13.10.2025
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология приготовления пищи (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология приготовления пищи (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология приготовления пищи (Лаб.)
17:30 - 19:00
Философия (Пр.)
14.10.2025
10:15 - 11:45
Пищевая микробиология (Лекция)
12:15 - 13:45
Пищевая микробиология (Лаб.)
14:00 - 15:30
Пищевая микробиология (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
17:30 - 19:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
15.10.2025
8:30 - 10:00
Биохимия растительного сырья (Лекция)
10:15 - 11:45
Биохимия растительного сырья (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология приготовления пищи (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология приготовления пищи (Зачет)
15:50 - 17:20
Технология кондитерских изделий (Лекция)
16.10.2025
8:30 - 10:00
Технология элеваторной промышленности (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология элеваторной промышленности (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология элеваторной промышленности (Пр.)
14:00 - 15:30
Технология элеваторной промышленности (Пр.)
17.10.2025
12:15 - 13:45
Физическая и коллоидная химия (Лекция)
14:00 - 15:30
Физическая и коллоидная химия (Лаб.)
15:50 - 17:20
Биохимия растительного сырья (Лаб.)
17:30 - 19:00
Биохимия растительного сырья (Лаб.)
18.10.2025
10:15 - 11:45
Физическая и коллоидная химия (Лекция)
12:15 - 13:45
Физическая и коллоидная химия (Лаб.)
14:00 - 15:30
Физическая и коллоидная химия (Зачет)
20.10.2025
8:30 - 10:00
Технология элеваторной промышленности (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология элеваторной промышленности (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология элеваторной промышленности (Пр.)
14:00 - 15:30
Философия (Зачет)
21.10.2025
8:30 - 10:00
Биохимия растительного сырья (Лекция)
10:15 - 11:45
Биохимия растительного сырья (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биохимия растительного сырья (Лаб.)
14:00 - 15:30
Биохимия растительного сырья (Лаб.)
22.10.2025
12:15 - 13:45
Технология элеваторной промышленности (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология элеваторной промышленности (Зачет)
15:50 - 17:20
Технология кондитерских изделий (Лекция)
17:30 - 19:00
Правоведение (Зачет)
23.10.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология кондитерских изделий (Зачет)
24.10.2025
15:50 - 17:20
Биохимия растительного сырья (Экзамен)
27.10.2025
14:00 - 15:30
Пищевая микробиология (Экзамен)
