Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Русский язык, культура речи и деловое общение (Пр.)
14:00 - 15:30
Философия (Пр.)
15:50 - 17:20
Философия (Пр.)
17:30 - 19:00
Философия (Пр.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
14:00 - 15:30
Философия (Пр.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Иностранный язык (Лаб.)
12:15 - 13:45
Иностранный язык (Лаб.)
14:00 - 15:30
История России (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
История России (Пр.)
10:15 - 11:45
История России (Пр.)
12:15 - 13:45
История России (Пр.)
14:00 - 15:30
История России (Пр.)
15:50 - 17:20
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Лекция)
17:30 - 19:00
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Лекция)
19:10 - 20:40
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Пр.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
История России (Пр.)
12:15 - 13:45
История России (Пр.)
14:00 - 15:30
Философия (Пр.)
15:50 - 17:20
Философия (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий (Пр.)
12:15 - 13:45
Иностранный язык (Лаб.)
14:00 - 15:30
Иностранный язык (Лаб.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхождения (Лекция)
12:15 - 13:45
Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхождения (Пр.)
14:00 - 15:30
Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхождения (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Проектная деятельность (Пр.)
12:15 - 13:45
Проектная деятельность (Пр.)
Заочное обучение
13.10.2025
17:30 - 19:00
Философия (Пр.)
15.10.2025
8:30 - 10:00
Философия (Зачет)
23.10.2025
8:30 - 10:00
Организация научных исследований (Лекция)
28.10.2025
14:00 - 15:30
Организация научных исследований (Пр.)
29.10.2025
8:30 - 10:00
Организация научных исследований (Лекция)
10.11.2025
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лекция)
11.11.2025
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Лекция)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Лекция)
12.11.2025
8:30 - 10:00
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лекция)
15.11.2025
10:15 - 11:45
Процессы и аппараты пищевых производств (Лекция)
12:15 - 13:45
Процессы и аппараты пищевых производств (Лекция)
14:00 - 15:30
Процессы и аппараты пищевых производств (Лаб.)
15:50 - 17:20
Процессы и аппараты пищевых производств (Лаб.)
17.11.2025
8:30 - 10:00
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лекция)
10:15 - 11:45
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лекция)
21.11.2025
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Лекция)
22.11.2025
10:15 - 11:45
Процессы и аппараты пищевых производств (Лаб.)
12:15 - 13:45
Процессы и аппараты пищевых производств (Лаб.)
14:00 - 15:30
Процессы и аппараты пищевых производств (Зачет)
02.12.2025
15:50 - 17:20
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Пр.)
17:30 - 19:00
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Пр.)
04.12.2025
8:30 - 10:00
Биоконверсия растительного сырья (Лекция)
06.12.2025
14:00 - 15:30
Культурология (Лекция)
09.12.2025
14:00 - 15:30
Биоконверсия растительного сырья (Пр.)
15:50 - 17:20
Биоконверсия растительного сырья (Пр.)
17:30 - 19:00
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Пр.)
15.12.2025
10:15 - 11:45
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Экзамен)
