Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технологическое оборудование предприятий отрасли (Лекция)
10:15 - 11:45
Технологическое оборудование предприятий отрасли (Пр.)
12:15 - 13:45
Технологическое оборудование предприятий отрасли (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
15:50 - 17:20
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Лекция)
14:00 - 15:30
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Пр.)
15:50 - 17:20
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Пр.)
17:30 - 19:00
Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лекция)
14:00 - 15:30
Технологии произсводства быстрозамороженных полуфабрикатов из мяса птицы (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технологии произсводства быстрозамороженных полуфабрикатов из мяса птицы (Лаб.)
17:30 - 19:00
Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения (Лаб.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Автоматизированные системы управления (Пр.)
14:00 - 15:30
Технологическое оборудование предприятий отрасли (Лекция)
15:50 - 17:20
Автоматизированные системы управления (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Технологическое оборудование предприятий отрасли (Пр.)
14:00 - 15:30
Технологическое оборудование предприятий отрасли (Пр.)
15:50 - 17:20
Автоматизированные системы управления (Лаб.)
17:30 - 19:00
Автоматизированные системы управления (Лаб.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технологии произсводства быстрозамороженных полуфабрикатов из мяса птицы (Лекция)
10:15 - 11:45
Технологии произсводства быстрозамороженных полуфабрикатов из мяса птицы (Лаб.)
12:15 - 13:45
Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения (Лекция)
14:00 - 15:30
Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения (Лаб.)
14:00 - 15:30
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Лекция)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
10:15 - 11:45
Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхождения (Лекция)
12:15 - 13:45
Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхождения (Пр.)
14:00 - 15:30
Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхождения (Пр.)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхождения (Лекция)
14:00 - 15:30
Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхождения (Пр.)
