Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Технология пищевых концентратов (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология пищевых концентратов (Пр.)
14:00 - 15:30
Методы исследования мяса и мясных продуктов (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Физико-химические и структурно-механические свойства сырья и продукции животного происхождения (Лекция)
14:00 - 15:30
Физико-химические и структурно-механические свойства сырья и продукции животного происхождения (Лаб.)
15:50 - 17:20
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Пр.)
17:30 - 19:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Пр.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов (Пр.)
10:15 - 11:45
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
14:00 - 15:30
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
15:50 - 17:20
Основы технологии мясных и рыбных деликатесных продуктов (Лекция)
17:30 - 19:00
Основы технологии мясных и рыбных деликатесных продуктов (Лаб.)
19:10 - 20:40
Основы технологии мясных и рыбных деликатесных продуктов (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология переработки рыбных ресурсов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология переработки рыбных ресурсов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
15:50 - 17:20
Основы технологии мясных и рыбных деликатесных продуктов (Лекция)
17:30 - 19:00
Основы технологии мясных и рыбных деликатесных продуктов (Пр.)
19:10 - 20:40
Основы технологии мясных и рыбных деликатесных продуктов (Лаб.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технологии произсводства быстрозамороженных полуфабрикатов из мяса птицы (Лекция)
10:15 - 11:45
Технологии произсводства быстрозамороженных полуфабрикатов из мяса птицы (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биологическая безопасность пищевых систем (Пр.)
14:00 - 15:30
Биологическая безопасность пищевых систем (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Функциональные продукты животного происхождения (Лаб.)
14:00 - 15:30
Функциональные продукты животного происхождения (Лаб.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Технология подготовки мяса, специй при производстве колбас и копченостей (Лекция)
9:20 - 10:05
Технология подготовки мяса, специй при производстве колбас и копченостей (Лекция)
10:15 - 11:00
Технология подготовки мяса, специй при производстве колбас и копченостей (Лекция)
11:05 - 11:50
Технология производства колбасных изделий (Лекция)
12:15 - 13:00
Технология производства колбасных изделий (Лекция)
13:05 - 13:50
Технология производства колбасных изделий (Лекция)
14:00 - 14:45
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (Лекция)
14:50 - 15:35
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Технология подготовки мяса, специй при производстве колбас и копченостей (Лекция)
9:20 - 10:05
Технология подготовки мяса, специй при производстве колбас и копченостей (Лекция)
10:15 - 11:00
Технология подготовки мяса, специй при производстве колбас и копченостей (Лекция)
11:05 - 11:50
Технология производства колбасных изделий (Лекция)
12:15 - 13:00
Технология производства колбасных изделий (Лекция)
13:05 - 13:50
Технология производства колбасных изделий (Лекция)
14:00 - 14:45
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (Лекция)
14:50 - 15:35
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (Лекция)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Технология подготовки мяса, специй при производстве колбас и копченостей (Лекция)
9:20 - 10:05
Технология подготовки мяса, специй при производстве колбас и копченостей (Лекция)
10:15 - 11:00
Технология подготовки мяса, специй при производстве колбас и копченостей (Лекция)
11:05 - 11:50
Технология производства колбасных изделий (Лекция)
12:15 - 13:00
Технология производства колбасных изделий (Лекция)
13:05 - 13:50
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (Лекция)
14:00 - 14:45
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (Лекция)
14:50 - 15:35
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Технология подготовки мяса, специй при производстве колбас и копченостей (Лекция)
9:20 - 10:05
Технология подготовки мяса, специй при производстве колбас и копченостей (Лекция)
10:15 - 11:00
Технология подготовки мяса, специй при производстве колбас и копченостей (Лекция)
11:05 - 11:50
Технология производства колбасных изделий (Лекция)
12:15 - 13:00
Технология производства колбасных изделий (Лекция)
13:05 - 13:50
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (Лекция)
14:00 - 14:45
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (Лекция)
14:50 - 15:35
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (Лекция)
Заочное обучение
21.10.2025
8:30 - 10:00
Физико-химические и структурно-механические свойства сырья и продукции животного происхождения (Лаб.)
10:15 - 11:45
Физико-химические и структурно-механические свойства сырья и продукции животного происхождения (Лаб.)
12:15 - 13:45
Физико-химические и структурно-механические свойства сырья и продукции животного происхождения (Пр.)
14:00 - 15:30
Физико-химические и структурно-механические свойства сырья и продукции животного происхождения (Лаб.)
20.11.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Пр.)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Пр.)
15:50 - 17:20
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Пр.)
24.11.2025
8:30 - 10:00
Технология пищевых концентратов (Пр.)
27.11.2025
15:50 - 17:20
Технология пищевых концентратов (Лаб.)
17:30 - 19:00
Технология пищевых концентратов (Лаб.)
19:10 - 20:40
Технология пищевых концентратов (Зачет)
