Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Развитие рыбоперерабатывающего комплекса России (Лекция)
10:15 - 11:45
Развитие рыбоперерабатывающего комплекса России (Пр.)
12:15 - 13:45
Развитие рыбоперерабатывающего комплекса России (Пр.)
14:00 - 15:30
Методы исследования мяса и мясных продуктов (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Физическая и коллоидная химия (Лаб.)
10:15 - 11:45
Общая физическая подготовка (Пр.)
12:15 - 13:45
Физико-химические и структурно-механические свойства сырья и продукции животного происхождения (Лекция)
14:00 - 15:30
Физико-химические и структурно-механические свойства сырья и продукции животного происхождения (Лаб.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Пищевая микробиология (Лекция)
14:00 - 15:30
Физическая и коллоидная химия (Лекция)
15:50 - 17:20
Физическая и коллоидная химия (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Методы исследования мяса и мясных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Методы исследования мяса и мясных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Философия (Лекция)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Общая физическая подготовка (Пр.)
14:00 - 15:30
Упаковка и маркировка продуктов животного происхождения (Лекция)
15:50 - 17:20
Упаковка и маркировка продуктов животного происхождения (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Пищевая микробиология (Лаб.)
10:15 - 11:45
Пищевая микробиология (Лаб.)
12:15 - 13:45
Философия (Пр.)
14:00 - 15:30
Философия (Пр.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Технологии приготовления теста для полуфабрикатов животного происхождения (Лекция)
12:15 - 13:45
Технологии приготовления теста для полуфабрикатов животного происхождения (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технологии приготовления теста для полуфабрикатов животного происхождения (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Стартовые культуры в призводстве продуктов питания животного происхождения (Лекция)
12:15 - 13:45
Упаковка и маркировка продуктов животного происхождения (Пр.)
14:00 - 15:30
Стартовые культуры в призводстве продуктов питания животного происхождения (Лаб.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Общая физическая подготовка (Пр.)
10:15 - 11:45
Технологические ингредиенты в переработке продуктов животного происхождения (Пр.)
12:15 - 13:45
Стартовые культуры в призводстве продуктов питания животного происхождения (Лаб.)
14:00 - 15:30
Стартовые культуры в призводстве продуктов питания животного происхождения (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Физико-химические и структурно-механические свойства сырья и продукции животного происхождения (Пр.)
12:15 - 13:45
Технологические ингредиенты в переработке продуктов животного происхождения (Лекция)
14:00 - 15:30
Технологические ингредиенты в переработке продуктов животного происхождения (Пр.)
15:50 - 17:20
Общая физическая подготовка (Пр.)
