Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Химия (Лекция)
10:15 - 11:45
Химия (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Химия (Лекция)
15:50 - 17:20
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Лекция)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Неорганическая и аналитическая химия (Лекция)
14:00 - 15:30
Физическая и коллоидная химия (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
15:50 - 17:20
Биоорганическая химия (Лекция)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Биохимия (Лекция)
14:00 - 15:30
Упаковка и маркировка продуктов животного происхождения (Лекция)
17:30 - 19:00
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Химия (Лекция)
15:50 - 17:20
Общая химия (Лекция)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Общая химия (Лекция)
15:50 - 17:20
Химия (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Химия (Лекция)
10:15 - 11:45
Стартовые культуры в призводстве продуктов питания животного происхождения (Лекция)
15:50 - 17:20
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лекция)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
15:50 - 17:20
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Технологические ингредиенты в переработке продуктов животного происхождения (Лекция)
14:00 - 15:30
Общая химия (Лекция)
15:50 - 17:20
Биотехнология продуктов питания животного происхождения (Лекция)
17:30 - 19:00
Биотехнология продуктов питания животного происхождения (Лекция)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Химия вкуса, цвета и аромата (Лекция)
Заочное обучение
09.10.2025
14:00 - 15:30
Физическая и коллоидная химия (Лекция)
11.10.2025
10:15 - 11:45
Физическая и коллоидная химия (Лекция)
17.10.2025
12:15 - 13:45
Физическая и коллоидная химия (Лекция)
18.10.2025
10:15 - 11:45
Физическая и коллоидная химия (Лекция)
21.10.2025
17:30 - 19:00
Химия (Лекция)
19:10 - 20:40
Химия (Лекция)
25.10.2025
15:50 - 17:20
Химия (Зачет)
26.10.2025
8:30 - 10:00
Биотехнология продуктов питания животного происхождения (Лекция)
10:15 - 11:45
Биотехнология продуктов питания животного происхождения (Лекция)
27.10.2025
17:30 - 19:00
Информационные технологии в профессиональной деятельности (Зачет)
28.10.2025
8:30 - 10:00
Биотехнология продуктов питания животного происхождения (Лекция)
10:15 - 11:45
Биотехнология продуктов питания животного происхождения (Лекция)
26.11.2025
10:15 - 11:45
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Лекция)
27.11.2025
10:15 - 11:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лекция)
01.12.2025
12:15 - 13:45
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Лекция)
02.12.2025
12:15 - 13:45
Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения (Лекция)
14:00 - 15:30
Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения (Лекция)
03.12.2025
10:15 - 11:45
Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения (Лекция)
04.12.2025
17:30 - 19:00
Общая химия (Лекция)
05.12.2025
8:30 - 10:00
Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения (Лекция)
10:15 - 11:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лекция)
06.12.2025
10:15 - 11:45
Общая химия (Лекция)
12:15 - 13:45
Общая химия (Лекция)
08.12.2025
14:00 - 15:30
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Зачет)
15:50 - 17:20
Химия (Лекция)
17:30 - 19:00
Химия (Лекция)
13.12.2025
17:30 - 19:00
Общая химия (Зачет)
23.12.2025
10:15 - 11:45
Химия (Экзамен)
