Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
15:50 - 17:20
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Лекция)
17:30 - 19:00
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
15:50 - 17:20
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции (Лекция)
17:30 - 19:00
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции (Пр.)
19:10 - 20:40
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции (Пр.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
15:50 - 17:20
Философские проблемы науки и техники (Лекция)
17:30 - 19:00
Философские проблемы науки и техники (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
14:00 - 15:30
Планирование и организация научных исследований (Лекция)
15:50 - 17:20
Планирование и организация научных исследований (Пр.)
17:30 - 19:00
Планирование и организация научных исследований (Пр.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
14:00 - 15:30
Планирование и организация научных исследований (Лекция)
15:50 - 17:20
Планирование и организация научных исследований (Пр.)
17:30 - 19:00
Планирование и организация научных исследований (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
15:50 - 17:20
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции (Лекция)
17:30 - 19:00
Информационные технологии в профессиональной деятельности (Лаб.)
19:10 - 20:40
Информационные технологии в профессиональной деятельности (Лаб.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
15:50 - 17:20
Философские проблемы науки и техники (Пр.)
17:30 - 19:00
Философские проблемы науки и техники (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
15:50 - 17:20
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Лекция)
17:30 - 19:00
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
19:10 - 20:40
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
15:50 - 17:20
Прогрессивные технологии производства продуктов питания из растительного сырья (Лекция)
17:30 - 19:00
Прогрессивные технологии производства продуктов питания из растительного сырья (Пр.)
19:10 - 20:40
Прогрессивные технологии производства продуктов питания из растительного сырья (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
15:50 - 17:20
Прогрессивные технологии производства продуктов питания из растительного сырья (Лекция)
17:30 - 19:00
Прогрессивные технологии производства продуктов питания из растительного сырья (Пр.)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции (Пр.)
12:15 - 13:45
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции (Пр.)
14:00 - 15:30
Информационные технологии в профессиональной деятельности (Лаб.)
15:50 - 17:20
Информационные технологии в профессиональной деятельности (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Химия вкуса, цвета и аромата (Лекция)
10:15 - 11:45
Химия вкуса, цвета и аромата (Лаб.)
12:15 - 13:45
Химия вкуса, цвета и аромата (Лаб.)
14:00 - 15:30
Химия вкуса, цвета и аромата (Пр.)
