Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Пр.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Пр.)
10:15 - 11:45
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Пр.)
12:15 - 13:45
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Лекция)
14:00 - 15:30
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Пр.)
15:50 - 17:20
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
14:00 - 15:30
Планирование и организация научных исследований (Лекция)
15:50 - 17:20
Планирование и организация научных исследований (Пр.)
17:30 - 19:00
Планирование и организация научных исследований (Пр.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Пр.)
10:15 - 11:45
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Пр.)
14:00 - 15:30
Планирование и организация научных исследований (Лекция)
15:50 - 17:20
Планирование и организация научных исследований (Пр.)
17:30 - 19:00
Планирование и организация научных исследований (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Управление качеством и безопасностью продуктов питания (Пр.)
14:00 - 15:30
Управление качеством и безопасностью продуктов питания (Пр.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Лекция)
14:00 - 15:30
Информационные системы прослеживаемости пищевой продукции (Пр.)
15:50 - 17:20
Информационные системы прослеживаемости пищевой продукции (Пр.)
17:30 - 19:00
Информационные системы прослеживаемости пищевой продукции (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Управление качеством и безопасностью продуктов питания (Лекция)
14:00 - 15:30
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Лекция)
15:50 - 17:20
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Пр.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Управление качеством и безопасностью продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Управление качеством и безопасностью продуктов питания (Пр.)
12:15 - 13:45
Управление качеством и безопасностью продуктов питания (Пр.)
14:00 - 15:30
Проектная деятельность (Лекция)
15:50 - 17:20
Проектная деятельность (Пр.)
17:30 - 19:00
Проектная деятельность (Пр.)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Таможенная экспертиза продовольственных товаров (Пр.)
12:15 - 13:45
Таможенная экспертиза продовольственных товаров (Пр.)
Заочное обучение
18.11.2025
8:30 - 10:00
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Лаб.)
10:15 - 11:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Лаб.)
12:15 - 13:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Лаб.)
27.11.2025
8:30 - 10:00
Товароведение и экспертиза товаров (Лекция)
10:15 - 11:45
Товароведение и экспертиза товаров (Лекция)
02.12.2025
10:15 - 11:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Лекция)
12:15 - 13:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Пр.)
05.12.2025
8:30 - 10:00
Основы товароведения продовольственных товаров (Лаб.)
10:15 - 11:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Лаб.)
12:15 - 13:45
Принципы разработки технологий и ассортимента продуктов питания из растительного сырья (Пр.)
14:00 - 15:30
Принципы разработки технологий и ассортимента продуктов питания из растительного сырья (Пр.)
06.12.2025
8:30 - 10:00
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
10:15 - 11:45
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
11.12.2025
10:15 - 11:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Зачет)
15.12.2025
14:00 - 15:30
Принципы разработки технологий и ассортимента продуктов питания из растительного сырья (Экзамен)
