Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лекция)
12:15 - 13:45
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
15:50 - 17:20
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Лекция)
17:30 - 19:00
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
15:50 - 17:20
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции (Лекция)
17:30 - 19:00
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции (Пр.)
19:10 - 20:40
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции (Пр.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
15:50 - 17:20
Качество продуктов и организация здорового питания населения (Лекция)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания (Лекция)
14:00 - 15:30
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Управление качеством и безопасностью продуктов питания (Пр.)
14:00 - 15:30
Управление качеством и безопасностью продуктов питания (Пр.)
15:50 - 17:20
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции (Лекция)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Экологическая экспертиза (Лаб.)
14:00 - 15:30
Экологическая экспертиза (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Управление качеством и безопасностью продуктов питания (Лекция)
14:00 - 15:30
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лекция)
15:50 - 17:20
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Лекция)
17:30 - 19:00
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
19:10 - 20:40
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Управление качеством и безопасностью продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Управление качеством и безопасностью продуктов питания (Пр.)
12:15 - 13:45
Управление качеством и безопасностью продуктов питания (Пр.)
14:00 - 15:30
Проектная деятельность (Лекция)
15:50 - 17:20
Проектная деятельность (Пр.)
17:30 - 19:00
Проектная деятельность (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Экологическая экспертиза (Лаб.)
10:15 - 11:45
Экологическая экспертиза (Лаб.)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции (Пр.)
12:15 - 13:45
Стратегии обеспечения безопасности пищевой продукции (Пр.)
Заочное обучение
27.11.2025
8:30 - 10:00
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Лекция)
10:15 - 11:45
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Лекция)
01.12.2025
10:15 - 11:45
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Лекция)
12:15 - 13:45
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
06.12.2025
8:30 - 10:00
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
10:15 - 11:45
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
09.12.2025
10:15 - 11:45
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
12:15 - 13:45
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
12.12.2025
12:15 - 13:45
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
13.12.2025
8:30 - 10:00
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Зачет)
