Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
14:00 - 15:30
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Пр.)
15:50 - 17:20
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
15:50 - 17:20
Качество продуктов и организация здорового питания населения (Пр.)
17:30 - 19:00
Качество продуктов и организация здорового питания населения (Пр.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Биоконверсия растительного сырья (Лекция)
10:15 - 11:45
Биоконверсия растительного сырья (Пр.)
12:15 - 13:45
Биоконверсия растительного сырья (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Лекция)
12:15 - 13:45
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Лаб.)
14:00 - 15:30
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Лаб.)
15:50 - 17:20
Качество продуктов и организация здорового питания населения (Лекция)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
15:50 - 17:20
Рациональное использование растительного сырья (Пр.)
17:30 - 19:00
Рациональное использование растительного сырья (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
15:50 - 17:20
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Лекция)
17:30 - 19:00
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Лекция)
19:10 - 20:40
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Пр.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
15:50 - 17:20
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Пр.)
17:30 - 19:00
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
15:50 - 17:20
Рациональное использование растительного сырья (Лекция)
17:30 - 19:00
Рациональное использование растительного сырья (Пр.)
19:10 - 20:40
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Пр.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Биоконверсия растительного сырья (Лаб.)
10:15 - 11:45
Биоконверсия растительного сырья (Лаб.)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лекция)
14:00 - 15:30
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лаб.)
12:15 - 13:45
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лаб.)
