Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лекция)
12:15 - 13:45
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
15:50 - 17:20
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Лекция)
17:30 - 19:00
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
15:50 - 17:20
Качество продуктов и организация здорового питания населения (Пр.)
17:30 - 19:00
Качество продуктов и организация здорового питания населения (Пр.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Качество продуктов и организация здорового питания населения (Пр.)
10:15 - 11:45
Качество продуктов и организация здорового питания населения (Пр.)
12:15 - 13:45
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания (Лекция)
14:00 - 15:30
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Основы товароведения продовольственных товаров (Лаб.)
10:15 - 11:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Лаб.)
12:15 - 13:45
Экологическая экспертиза (Лаб.)
14:00 - 15:30
Экологическая экспертиза (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Основы товароведения продовольственных товаров (Пр.)
10:15 - 11:45
Качество продуктов и организация здорового питания населения (Лаб.)
12:15 - 13:45
Качество продуктов и организация здорового питания населения (Лаб.)
14:00 - 15:30
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лекция)
15:50 - 17:20
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Лекция)
17:30 - 19:00
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
19:10 - 20:40
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
15:50 - 17:20
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества пищевой продукции (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Экологическая экспертиза (Лаб.)
10:15 - 11:45
Экологическая экспертиза (Лаб.)
15:50 - 17:20
Методы и средства оценки качества сырья и пищевой продукции (Лаб.)
17:30 - 19:00
Методы и средства оценки качества сырья и пищевой продукции (Лаб.)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лекция)
14:00 - 15:30
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лаб.)
12:15 - 13:45
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лаб.)
Заочное обучение
31.10.2025
12:15 - 13:45
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лаб.)
14:00 - 15:30
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лаб.)
01.11.2025
10:15 - 11:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лаб.)
07.11.2025
12:15 - 13:45
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лекция)
14:00 - 15:30
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лаб.)
11.11.2025
10:15 - 11:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Лекция)
14.11.2025
12:15 - 13:45
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лаб.)
14:00 - 15:30
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Зачет)
15.11.2025
10:15 - 11:45
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Зачет)
25.11.2025
8:30 - 10:00
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Пр.)
10:15 - 11:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Пр.)
12:15 - 13:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Зачет)
28.11.2025
10:15 - 11:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Принципы разработки технологий и ассортимента продуктов питания из растительного сырья (Лекция)
14:00 - 15:30
Принципы разработки технологий и ассортимента продуктов питания из растительного сырья (Лекция)
29.11.2025
8:30 - 10:00
Товароведение и экспертиза товаров (Лаб.)
10:15 - 11:45
Товароведение и экспертиза товаров (Лаб.)
01.12.2025
10:15 - 11:45
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Лекция)
12:15 - 13:45
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
02.12.2025
15:50 - 17:20
Принципы разработки технологий и ассортимента продуктов питания из растительного сырья (Лекция)
03.12.2025
10:15 - 11:45
Товароведение и экспертиза товаров (Лекция)
12:15 - 13:45
Товароведение и экспертиза товаров (Лекция)
06.12.2025
14:00 - 15:30
Товароведение и экспертиза товаров (Лаб.)
15:50 - 17:20
Товароведение и экспертиза товаров (Лаб.)
09.12.2025
10:15 - 11:45
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
12:15 - 13:45
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
11.12.2025
12:15 - 13:45
Принципы разработки технологий и ассортимента продуктов питания из растительного сырья (Пр.)
14:00 - 15:30
Принципы разработки технологий и ассортимента продуктов питания из растительного сырья (Пр.)
12.12.2025
12:15 - 13:45
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Пр.)
13.12.2025
8:30 - 10:00
Биохимические основы формирования свойств растительного сырья и продуктов его переработки (Зачет)
