Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Лекция)
14:00 - 15:30
Информационные системы прослеживаемости пищевой продукции (Пр.)
15:50 - 17:20
Информационные системы прослеживаемости пищевой продукции (Пр.)
17:30 - 19:00
Информационные системы прослеживаемости пищевой продукции (Пр.)
Заочное обучение
11.11.2025
10:15 - 11:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Лекция)
18.11.2025
8:30 - 10:00
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Лаб.)
10:15 - 11:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Лаб.)
12:15 - 13:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Лаб.)
25.11.2025
8:30 - 10:00
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Пр.)
10:15 - 11:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Пр.)
12:15 - 13:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Зачет)
02.12.2025
10:15 - 11:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Лекция)
12:15 - 13:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Пр.)
05.12.2025
8:30 - 10:00
Основы товароведения продовольственных товаров (Лаб.)
10:15 - 11:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Лаб.)
11.12.2025
10:15 - 11:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Зачет)
