Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
24.11.2025
8:30 - 10:00
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лекция)
25.11.2025
10:15 - 11:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология производства пищевых концентратов (Лекция)
26.11.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
27.11.2025
8:30 - 10:00
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
28.11.2025
8:30 - 10:00
Технология производства пищевых концентратов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология производства пищевых концентратов (Зачет)
29.11.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
01.12.2025
10:15 - 11:45
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лекция)
14:00 - 15:30
Основы реологии пищевых масс (Лекция)
15:50 - 17:20
Основы реологии пищевых масс (Лекция)
02.12.2025
8:30 - 10:00
Основы реологии пищевых масс (Лекция)
10:15 - 11:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Лекция)
12:15 - 13:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Пр.)
03.12.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
12:15 - 13:45
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
14:00 - 15:30
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
04.12.2025
8:30 - 10:00
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
05.12.2025
8:30 - 10:00
Основы товароведения продовольственных товаров (Лаб.)
10:15 - 11:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Лаб.)
12:15 - 13:45
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
14:00 - 15:30
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
08.12.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лекция)
15:50 - 17:20
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Зачет)
09.12.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10.12.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
15:50 - 17:20
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
11.12.2025
10:15 - 11:45
Основы товароведения продовольственных товаров (Зачет)
14:00 - 15:30
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
15:50 - 17:20
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
17:30 - 19:00
Основы реологии пищевых масс (Зачет)
12.12.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
13.12.2025
8:30 - 10:00
Поточные линии кондитерского производства (Зачет)
15.12.2025
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Экзамен)
