Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Технология продукции общественного питания (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология продукции общественного питания (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технохимический контроль, учет на зерноперерабатывающих и пищевых предприятиях (Лекция)
10:15 - 11:45
Технохимический контроль, учет на зерноперерабатывающих и пищевых предприятиях (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технохимический контроль, учет на зерноперерабатывающих и пищевых предприятиях (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технохимический контроль, учет на зерноперерабатывающих и пищевых предприятиях (Лаб.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Зерноведение с основами технологии переработки зерна (Лекция)
12:15 - 13:45
Зерноведение с основами технологии переработки зерна (Лекция)
14:00 - 15:30
Зерноведение с основами технологии переработки зерна (Лаб.)
15:50 - 17:20
Зерноведение с основами технологии переработки зерна (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Технология муки и крупы (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология муки и крупы (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология муки и крупы (Лаб.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Технология макаронных изделий (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология макаронных изделий (Лекция)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Технология муки и крупы (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология муки и крупы (Пр.)
14:00 - 15:30
Технология муки и крупы (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Введение в технологию продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Введение в технологию продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Введение в технологию продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Введение в технологию продуктов питания (Лаб.)
Заочное обучение
08.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
09.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
15.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология кондитерских изделий (Лекция)
16.10.2025
8:30 - 10:00
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
17.10.2025
10:15 - 11:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Биохимия растительного сырья (Лаб.)
17:30 - 19:00
Биохимия растительного сырья (Лаб.)
22.10.2025
8:30 - 10:00
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
12:15 - 13:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
14:00 - 15:30
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
15:50 - 17:20
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лекция)
23.10.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология кондитерских изделий (Зачет)
24.10.2025
8:30 - 10:00
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лаб.)
10:15 - 11:45
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лаб.)
12:15 - 13:45
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лаб.)
14:00 - 15:30
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лаб.)
15:50 - 17:20
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лекция)
27.10.2025
10:15 - 11:45
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лекция)
15:50 - 17:20
Инновационные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (Лаб.)
29.10.2025
8:30 - 10:00
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лаб.)
10:15 - 11:45
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лаб.)
12:15 - 13:45
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лаб.)
14:00 - 15:30
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лаб.)
15:50 - 17:20
Инновационные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (Зачет)
30.10.2025
8:30 - 10:00
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лаб.)
10:15 - 11:45
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лаб.)
12:15 - 13:45
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лаб.)
14:00 - 15:30
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лаб.)
15:50 - 17:20
Биотехнологические основы хлебопекарного производства (Зачет)
31.10.2025
14:00 - 15:30
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лекция)
15:50 - 17:20
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лекция)
01.11.2025
8:30 - 10:00
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Экзамен)
05.11.2025
8:30 - 10:00
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лекция)
06.11.2025
8:30 - 10:00
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лаб.)
10.11.2025
10:15 - 11:45
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лекция)
12.11.2025
8:30 - 10:00
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
10:15 - 11:45
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
12:15 - 13:45
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
14:00 - 15:30
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
15:50 - 17:20
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Зачет)
18.11.2025
8:30 - 10:00
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
20.11.2025
12:15 - 13:45
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
14:00 - 15:30
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
15:50 - 17:20
Основы реологии пищевых масс (Зачет)
24.11.2025
10:15 - 11:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
25.11.2025
8:30 - 10:00
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Экзамен)
26.11.2025
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
27.11.2025
14:00 - 15:30
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
04.12.2025
10:15 - 11:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
08.12.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10.12.2025
12:15 - 13:45
Зерноведение с основами технологии переработки зерна (Лаб.)
14:00 - 15:30
Зерноведение с основами технологии переработки зерна (Лаб.)
13.12.2025
8:30 - 10:00
Поточные линии кондитерского производства (Зачет)
