Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
29.10.2025
10:15 - 11:45
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лекция)
12:15 - 13:45
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лекция)
14:00 - 15:30
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лаб.)
15:50 - 17:20
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лаб.)
30.10.2025
8:30 - 10:00
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лекция)
10:15 - 11:45
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лекция)
12:15 - 13:45
Планирование и организация научных исследований (Лекция)
14:00 - 15:30
Планирование и организация научных исследований (Лекция)
31.10.2025
8:30 - 10:00
Философские проблемы науки и техники (Лекция)
10:15 - 11:45
Философские проблемы науки и техники (Пр.)
14:00 - 15:30
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лекция)
15:50 - 17:20
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лекция)
03.11.2025
8:30 - 10:00
Планирование и организация научных исследований (Пр.)
10:15 - 11:45
Планирование и организация научных исследований (Пр.)
12:15 - 13:45
Планирование и организация научных исследований (Пр.)
14:00 - 15:30
Профессиональный иностранный язык (Лаб.)
15:50 - 17:20
Профессиональный иностранный язык (Лаб.)
05.11.2025
12:15 - 13:45
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лекция)
14:00 - 15:30
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лекция)
15:50 - 17:20
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лаб.)
17:30 - 19:00
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лаб.)
06.11.2025
8:30 - 10:00
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лекция)
10:15 - 11:45
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лаб.)
07.11.2025
8:30 - 10:00
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
10:15 - 11:45
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
12:15 - 13:45
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
14:00 - 15:30
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
15:50 - 17:20
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
10.11.2025
10:15 - 11:45
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Зачет)
11.11.2025
8:30 - 10:00
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
10:15 - 11:45
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
12:15 - 13:45
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
14:00 - 15:30
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
12.11.2025
8:30 - 10:00
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
10:15 - 11:45
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
12:15 - 13:45
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
14:00 - 15:30
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
15:50 - 17:20
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Зачет)
13.11.2025
8:30 - 10:00
Профессиональный иностранный язык (Лаб.)
10:15 - 11:45
Профессиональный иностранный язык (Зачет)
14:00 - 15:30
Философские проблемы науки и техники (Зачет)
14.11.2025
8:30 - 10:00
Планирование и организация научных исследований (Зачет)
10:15 - 11:45
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Зачет)
17.11.2025
8:30 - 10:00
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Экзамен)
