Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лекция)
14:00 - 15:30
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Пр.)
15:50 - 17:20
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Пр.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий (Пр.)
10:15 - 11:45
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий (Пр.)
12:15 - 13:45
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий (Пр.)
14:00 - 15:30
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий (Пр.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Основы проектирования предприятий отрасли (Лекция)
10:15 - 11:45
Основы проектирования предприятий отрасли (Лекция)
12:15 - 13:45
Основы проектирования предприятий отрасли (Пр.)
14:00 - 15:30
Основы проектирования предприятий отрасли (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Комплексная переработка растительного сырья (Лекция)
12:15 - 13:45
Комплексная переработка растительного сырья (Лекция)
Заочное обучение
06.10.2025
10:15 - 11:45
Технология национальных мучных изделий (Лекция)
07.10.2025
10:15 - 11:45
Технология национальных мучных изделий (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология национальных мучных изделий (Лекция)
10.10.2025
10:15 - 11:45
Технология элеваторной промышленности (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология элеваторной промышленности (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология элеваторной промышленности (Пр.)
15:50 - 17:20
Технология элеваторной промышленности (Пр.)
14.10.2025
8:30 - 10:00
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
15.10.2025
8:30 - 10:00
Биохимия растительного сырья (Лекция)
10:15 - 11:45
Биохимия растительного сырья (Лекция)
16.10.2025
15:50 - 17:20
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лекция)
17.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология национальных мучных изделий (Зачет)
20.10.2025
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лекция)
12:15 - 13:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
14:00 - 15:30
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
15:50 - 17:20
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Зачет)
21.10.2025
8:30 - 10:00
Биохимия растительного сырья (Лекция)
10:15 - 11:45
Биохимия растительного сырья (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биохимия растительного сырья (Лаб.)
14:00 - 15:30
Биохимия растительного сырья (Лаб.)
24.10.2025
8:30 - 10:00
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
12:15 - 13:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
14:00 - 15:30
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
28.10.2025
8:30 - 10:00
Биотехнологические основы хлебопекарного производства (Лаб.)
10:15 - 11:45
Биотехнологические основы хлебопекарного производства (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биотехнологические основы хлебопекарного производства (Лаб.)
14:00 - 15:30
Инновационные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (Лаб.)
15:50 - 17:20
Инновационные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (Лаб.)
29.10.2025
8:30 - 10:00
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
12:15 - 13:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Зачет)
31.10.2025
8:30 - 10:00
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
10:15 - 11:45
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
12:15 - 13:45
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
14:00 - 15:30
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
15:50 - 17:20
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
03.11.2025
10:15 - 11:45
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
12:15 - 13:45
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
14:00 - 15:30
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Пр.)
15:50 - 17:20
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Зачет)
06.11.2025
8:30 - 10:00
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лекция)
07.11.2025
8:30 - 10:00
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
10:15 - 11:45
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
12:15 - 13:45
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
14:00 - 15:30
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
15:50 - 17:20
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лаб.)
11.11.2025
8:30 - 10:00
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
10:15 - 11:45
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
12:15 - 13:45
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
14:00 - 15:30
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лекция)
13.11.2025
8:30 - 10:00
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
14.11.2025
8:30 - 10:00
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
10:15 - 11:45
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
17.11.2025
8:30 - 10:00
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Экзамен)
19.11.2025
12:15 - 13:45
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
24.11.2025
8:30 - 10:00
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
25.11.2025
10:15 - 11:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология производства пищевых концентратов (Лекция)
26.11.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лекция)
27.11.2025
8:30 - 10:00
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
28.11.2025
8:30 - 10:00
Технология производства пищевых концентратов (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология производства пищевых концентратов (Зачет)
01.12.2025
10:15 - 11:45
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лекция)
14:00 - 15:30
Основы реологии пищевых масс (Лекция)
15:50 - 17:20
Основы реологии пищевых масс (Лекция)
02.12.2025
8:30 - 10:00
Основы реологии пищевых масс (Лекция)
03.12.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
12:15 - 13:45
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
14:00 - 15:30
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
04.12.2025
8:30 - 10:00
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лекция)
14:00 - 15:30
Зерноведение с основами технологии переработки зерна (Лекция)
15:50 - 17:20
Зерноведение с основами технологии переработки зерна (Лекция)
09.12.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10.12.2025
14:00 - 15:30
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
15:50 - 17:20
Поточные линии кондитерского производства (Пр.)
12.12.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
15.12.2025
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Экзамен)
18.12.2025
14:00 - 15:30
Зерноведение с основами технологии переработки зерна (Лаб.)
15:50 - 17:20
Зерноведение с основами технологии переработки зерна (Лаб.)
19.12.2025
10:15 - 11:45
Зерноведение с основами технологии переработки зерна (Экзамен)
