Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
05.11.2025
8:30 - 10:00
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Организационное поведение (Лекция)
12:15 - 13:45
Организационное поведение (Пр.)
06.11.2025
8:30 - 10:00
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Основы реологии пищевых масс (Лекция)
12:15 - 13:45
Основы реологии пищевых масс (Лекция)
07.11.2025
8:30 - 10:00
Технология производства безалкогольных напитков (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология производства безалкогольных напитков (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
08.11.2025
8:30 - 10:00
Процессы и аппараты пищевых производств (Лекция)
10:15 - 11:45
Процессы и аппараты пищевых производств (Пр.)
12:15 - 13:45
Процессы и аппараты пищевых производств (Лаб.)
14:00 - 15:30
Процессы и аппараты пищевых производств (Лаб.)
09.11.2025
8:30 - 10:00
Основы военной подготовки (Лекция)
10:15 - 11:45
Основы военной подготовки (Лекция)
12:15 - 13:45
Основы военной подготовки (Пр.)
14:00 - 15:30
Основы военной подготовки (Пр.)
10.11.2025
15:50 - 17:20
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лекция)
17:30 - 19:00
Основы военной подготовки (Лекция)
11.11.2025
12:15 - 13:45
Экономика (Лекция)
14:00 - 15:30
Экономика (Пр.)
15:50 - 17:20
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лекция)
12.11.2025
12:15 - 13:45
Технология производства безалкогольных напитков (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология производства безалкогольных напитков (Лекция)
15:50 - 17:20
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
17:30 - 19:00
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
13.11.2025
8:30 - 10:00
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
14.11.2025
8:30 - 10:00
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
10:15 - 11:45
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
12:15 - 13:45
Организационное поведение (Зачет)
15.11.2025
8:30 - 10:00
Основы военной подготовки (Пр.)
10:15 - 11:45
Основы военной подготовки (Пр.)
12:15 - 13:45
Основы военной подготовки (Пр.)
14:00 - 15:30
Основы военной подготовки (Пр.)
17.11.2025
8:30 - 10:00
Основы военной подготовки (Зачет)
18.11.2025
8:30 - 10:00
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
19.11.2025
10:15 - 11:45
Процессы и аппараты пищевых производств (Зачет)
12:15 - 13:45
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
20.11.2025
10:15 - 11:45
Экономика (Зачет)
12:15 - 13:45
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
14:00 - 15:30
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
15:50 - 17:20
Основы реологии пищевых масс (Зачет)
21.11.2025
8:30 - 10:00
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
25.11.2025
8:30 - 10:00
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Экзамен)
26.11.2025
12:15 - 13:45
Технология производства безалкогольных напитков (Экзамен)
