Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Биохимия микроорганизмов с основами биотехнологии (Лекция)
10:15 - 11:45
Биохимия микроорганизмов с основами биотехнологии (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биохимия микроорганизмов с основами биотехнологии (Лаб.)
14:00 - 15:30
Биохимия микроорганизмов с основами биотехнологии (Лаб.)
15:50 - 17:20
Проектирование перерабатывающих предприятий (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология производства алкогольных напитков (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология производства алкогольных напитков (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология производства алкогольных напитков (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (Лекция)
15:50 - 17:20
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (Лекция)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Проектирование перерабатывающих предприятий (Лекция)
10:15 - 11:45
Проектирование перерабатывающих предприятий (Пр.)
12:15 - 13:45
Проектирование перерабатывающих предприятий (Пр.)
14:00 - 15:30
Биохимия микроорганизмов с основами биотехнологии (Лекция)
15:50 - 17:20
Биохимия микроорганизмов с основами биотехнологии (Пр.)
17:30 - 19:00
Биохимия микроорганизмов с основами биотехнологии (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Общие принципы переработки сельскохозяйственного сырья (Лекция)
10:15 - 11:45
Общие принципы переработки сельскохозяйственного сырья (Лаб.)
12:15 - 13:45
Общие принципы переработки сельскохозяйственного сырья (Лаб.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технология производства алкогольных напитков (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология производства алкогольных напитков (Лекция)
12:15 - 13:45
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология продуктов питания (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология продуктов питания (Лаб.)
15:50 - 17:20
Проектирование перерабатывающих предприятий (Лекция)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Функциональные продукты животного происхождения (Лекция)
12:15 - 13:45
Функциональные продукты животного происхождения (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Биологическая безопасность пищевых систем (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биологическая безопасность пищевых систем (Лаб.)
Заочное обучение
23.10.2025
12:15 - 13:45
Организация научных исследований (Пр.)
14:00 - 15:30
Организация научных исследований (Пр.)
29.10.2025
10:15 - 11:45
Организация научных исследований (Лекция)
07.11.2025
8:30 - 10:00
Технология производства безалкогольных напитков (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
08.11.2025
12:15 - 13:45
Процессы и аппараты пищевых производств (Лаб.)
14:00 - 15:30
Процессы и аппараты пищевых производств (Лаб.)
12.11.2025
12:15 - 13:45
Технология производства безалкогольных напитков (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология производства безалкогольных напитков (Лекция)
15:50 - 17:20
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
17:30 - 19:00
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
21.11.2025
8:30 - 10:00
Технология производства безалкогольных напитков (Лаб.)
