Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Основы военной подготовки (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология пищевых концентратов (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология пищевых концентратов (Пр.)
14:00 - 15:30
Технология переработки рыбных ресурсов (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Общая физическая подготовка (Пр.)
15:50 - 17:20
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Пр.)
17:30 - 19:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Пр.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Основы военной подготовки (Пр.)
10:15 - 11:45
Общая физическая подготовка (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лекция)
14:00 - 15:30
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Общая физическая подготовка (Пр.)
12:15 - 13:45
Биологическая безопасность пищевых систем (Лекция)
14:00 - 15:30
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов (Лаб.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов (Пр.)
10:15 - 11:45
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
14:00 - 15:30
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология переработки рыбных ресурсов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология переработки рыбных ресурсов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технология переработки рыбных ресурсов (Пр.)
10:15 - 11:45
Технология переработки рыбных ресурсов (Пр.)
12:15 - 13:45
Биологическая безопасность пищевых систем (Пр.)
14:00 - 15:30
Биологическая безопасность пищевых систем (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Основы военной подготовки (Пр.)
10:15 - 11:45
Основы военной подготовки (Пр.)
12:15 - 13:45
Функциональные продукты животного происхождения (Лаб.)
14:00 - 15:30
Функциональные продукты животного происхождения (Лаб.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Тепло, хладотехника и электротехника (Пр.)
10:15 - 11:45
Функциональные продукты животного происхождения (Лекция)
12:15 - 13:45
Функциональные продукты животного происхождения (Лаб.)
14:00 - 15:30
Общая физическая подготовка (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Биологическая безопасность пищевых систем (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биологическая безопасность пищевых систем (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология пищевых концентратов (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология пищевых концентратов (Лаб.)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Лекция)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология пищевых концентратов (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Тепло, хладотехника и электротехника (Лекция)
14:00 - 15:30
Тепло, хладотехника и электротехника (Пр.)
