Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
9:20 - 10:05
Классный час (Лекция)
10:15 - 11:00
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
11:05 - 11:50
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
12:15 - 13:00
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
13:05 - 13:50
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
9:20 - 10:05
Классный час (Лекция)
10:15 - 11:00
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
11:05 - 11:50
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
12:15 - 13:00
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
13:05 - 13:50
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
9:20 - 10:05
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
10:15 - 11:00
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
11:05 - 11:50
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
15:50 - 17:20
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лекция)
17:30 - 19:00
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лаб.)
19:10 - 20:40
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
9:20 - 10:05
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
10:15 - 11:00
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
11:05 - 11:50
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
15:50 - 17:20
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов (Лаб.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов (Пр.)
10:15 - 11:45
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
14:00 - 15:30
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология переработки рыбных ресурсов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология переработки рыбных ресурсов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
15:50 - 17:20
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лекция)
17:30 - 19:00
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лаб.)
19:10 - 20:40
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лаб.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технология переработки рыбных ресурсов (Пр.)
10:15 - 11:45
Технология переработки рыбных ресурсов (Пр.)
12:15 - 13:00
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
13:05 - 13:50
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
14:00 - 14:45
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
14:50 - 15:35
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:00
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
13:05 - 13:50
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
14:00 - 14:45
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
14:50 - 15:35
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
10:15 - 11:00
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
11:05 - 11:50
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
12:15 - 13:00
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
13:05 - 13:50
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
14:00 - 14:45
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
14:50 - 15:35
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
15:50 - 16:35
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:00
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
11:05 - 11:50
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
12:15 - 13:00
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
13:05 - 13:50
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции (Лекция)
14:00 - 14:45
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
14:50 - 15:35
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
15:50 - 16:35
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
Заочное обучение
15.10.2025
15:50 - 17:20
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лекция)
16.10.2025
15:50 - 17:20
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лаб.)
17:30 - 19:00
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лаб.)
18.10.2025
8:30 - 10:00
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лекция)
10:15 - 11:45
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лаб.)
23.10.2025
15:50 - 17:20
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лекция)
25.10.2025
8:30 - 10:00
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Лаб.)
27.10.2025
12:15 - 13:45
Основы переработки продукции животноводства и водных биоресурсов (Экзамен)
10.11.2025
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лекция)
15.11.2025
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
21.11.2025
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
22.11.2025
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
10:15 - 11:45
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
24.11.2025
10:15 - 11:45
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
02.12.2025
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Экзамен)
