Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Классный час (Лекция)
9:20 - 10:05
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
10:15 - 11:00
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
12:15 - 13:00
Физическая культура (Лекция)
13:05 - 13:50
Физическая культура (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Классный час (Лекция)
9:20 - 10:05
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
10:15 - 11:00
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
12:15 - 13:00
Физическая культура (Лекция)
13:05 - 13:50
Физическая культура (Лекция)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
9:20 - 10:05
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
10:15 - 11:00
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
11:05 - 11:50
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
12:15 - 13:00
Основы предпринимательской деятельности (Лекция)
13:05 - 13:50
Основы предпринимательской деятельности (Лекция)
14:00 - 14:45
Основы предпринимательской деятельности (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
9:20 - 10:05
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
10:15 - 11:00
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
11:05 - 11:50
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
12:15 - 13:00
Основы предпринимательской деятельности (Лекция)
13:05 - 13:50
Основы предпринимательской деятельности (Лекция)
14:00 - 14:45
Основы предпринимательской деятельности (Лекция)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
9:20 - 10:05
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
10:15 - 11:00
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
12:15 - 13:00
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
13:05 - 13:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
9:20 - 10:05
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
10:15 - 11:00
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
12:15 - 13:00
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
13:05 - 13:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:00
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности (Лаб.)
11:05 - 11:50
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности (Лаб.)
12:15 - 13:00
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
13:05 - 13:50
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
14:00 - 14:45
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
14:50 - 15:35
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:00
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности (Лаб.)
11:05 - 11:50
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности (Лаб.)
12:15 - 13:00
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
13:05 - 13:50
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
14:00 - 14:45
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
14:50 - 15:35
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:00
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
12:15 - 13:00
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
13:05 - 13:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
14:00 - 14:45
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
14:50 - 15:35
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
15:50 - 16:35
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:00
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
12:15 - 13:00
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
13:05 - 13:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
14:00 - 14:45
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
14:50 - 15:35
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
15:50 - 16:35
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
9:20 - 10:05
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
10:15 - 11:00
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
9:20 - 10:05
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
10:15 - 11:00
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
