Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Классный час (Лекция)
9:20 - 10:05
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
10:15 - 11:00
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Классный час (Лекция)
9:20 - 10:05
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
10:15 - 11:00
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
9:20 - 10:05
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
10:15 - 11:00
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
11:05 - 11:50
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
9:20 - 10:05
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (Лекция)
10:15 - 11:00
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
11:05 - 11:50
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения (Лекция)
15:50 - 17:20
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов (Лаб.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Философия (Пр.)
14:00 - 15:30
Философия (Пр.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий (Пр.)
12:15 - 13:45
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий (Пр.)
14:00 - 15:30
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий (Пр.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:00
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
12:15 - 13:00
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
13:05 - 13:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Физико-химические и структурно-механические свойства сырья и продукции животного происхождения (Пр.)
10:15 - 11:00
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
11:05 - 11:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
12:15 - 13:00
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
13:05 - 13:50
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (Лекция)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Лекция)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология пищевых концентратов (Пр.)
Заочное обучение
17.10.2025
14:00 - 15:30
Физико-химические и структурно-механические свойства сырья и продукции животного происхождения (Лекция)
15:50 - 17:20
Физико-химические и структурно-механические свойства сырья и продукции животного происхождения (Лекция)
10.12.2025
14:00 - 15:30
Проектная деятельность (Пр.)
11.12.2025
14:00 - 15:30
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Пр.)
