Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
26.11.2025
10:15 - 11:45
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Лекция)
12:15 - 13:45
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Лекция)
27.11.2025
10:15 - 11:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лекция)
12:15 - 13:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лекция)
14:00 - 15:30
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Лекция)
15:50 - 17:20
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Лекция)
28.11.2025
8:30 - 10:00
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Лекция)
10:15 - 11:45
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Лекция)
12:15 - 13:45
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Пр.)
14:00 - 15:30
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Пр.)
01.12.2025
8:30 - 10:00
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Лаб.)
10:15 - 11:45
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Лекция)
14:00 - 15:30
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Лекция)
15:50 - 17:20
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Лекция)
02.12.2025
12:15 - 13:45
Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения (Лекция)
14:00 - 15:30
Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения (Лекция)
15:50 - 17:20
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Пр.)
17:30 - 19:00
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Пр.)
03.12.2025
8:30 - 10:00
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Лекция)
10:15 - 11:45
Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения (Лекция)
12:15 - 13:45
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Пр.)
14:00 - 15:30
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Пр.)
15:50 - 17:20
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Пр.)
04.12.2025
8:30 - 10:00
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Пр.)
10:15 - 11:45
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Пр.)
12:15 - 13:45
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Пр.)
14:00 - 15:30
Инновационное бизнес-планирование научных разработок (Зачет)
05.12.2025
8:30 - 10:00
Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения (Лекция)
10:15 - 11:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лекция)
12:15 - 13:45
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Лаб.)
14:00 - 15:30
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Лаб.)
06.12.2025
15:50 - 17:20
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Лаб.)
17:30 - 19:00
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Лаб.)
08.12.2025
8:30 - 10:00
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Лаб.)
10:15 - 11:45
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Пр.)
14:00 - 15:30
Биохимические и микробиологические процессы при производстве продуктов питания животного происхождения (Зачет)
09.12.2025
10:15 - 11:45
Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения (Пр.)
12:15 - 13:45
Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения (Пр.)
14:00 - 15:30
Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения (Пр.)
15:50 - 17:20
Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения (Пр.)
17:30 - 19:00
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Пр.)
10.12.2025
8:30 - 10:00
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лаб.)
11.12.2025
8:30 - 10:00
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Пр.)
12.12.2025
14:00 - 15:30
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Лаб.)
15:50 - 17:20
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Лаб.)
13.12.2025
17:30 - 19:00
Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения (Зачет)
19:10 - 20:40
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Зачет)
15.12.2025
10:15 - 11:45
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом (Экзамен)
