Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Заочное обучение
27.11.2025
10:15 - 11:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лекция)
12:15 - 13:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лекция)
05.12.2025
10:15 - 11:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лекция)
10.12.2025
8:30 - 10:00
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лаб.)
11.12.2025
8:30 - 10:00
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Лаб.)
13.12.2025
19:10 - 20:40
Основы производства сырокопченых, сыровяленых мясных изделий (Зачет)
