Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
10.11.2025
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лекция)
11.11.2025
10:15 - 11:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Лекция)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Лекция)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Лекция)
12.11.2025
8:30 - 10:00
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лекция)
10:15 - 11:45
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология пищевых концентратов (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология пищевых концентратов (Лекция)
13.11.2025
8:30 - 10:00
Тепло- и хладотехника (Лекция)
10:15 - 11:45
Тепло- и хладотехника (Лекция)
14.11.2025
14:00 - 15:30
Тепло- и хладотехника (Пр.)
15:50 - 17:20
Тепло- и хладотехника (Пр.)
15.11.2025
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
17.11.2025
8:30 - 10:00
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лекция)
10:15 - 11:45
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лекция)
18.11.2025
8:30 - 10:00
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Лаб.)
10:15 - 11:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Лаб.)
12:15 - 13:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Лаб.)
19.11.2025
8:30 - 10:00
Тепло- и хладотехника (Лекция)
10:15 - 11:45
Тепло- и хладотехника (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология пищевых концентратов (Пр.)
14:00 - 15:30
Технология пищевых концентратов (Пр.)
20.11.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Пр.)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Пр.)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Пр.)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Пр.)
15:50 - 17:20
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Пр.)
21.11.2025
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Лаб.)
22.11.2025
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
10:15 - 11:45
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
24.11.2025
8:30 - 10:00
Технология пищевых концентратов (Пр.)
10:15 - 11:45
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология мяса и мясных продуктов (Пр.)
14:00 - 15:30
Тепло- и хладотехника (Зачет)
25.11.2025
8:30 - 10:00
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Пр.)
10:15 - 11:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Пр.)
12:15 - 13:45
Системы управления качеством и безопасностью в пищевой промышленности (Зачет)
26.11.2025
8:30 - 10:00
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лаб.)
10:15 - 11:45
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лаб.)
14:00 - 15:30
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лаб.)
27.11.2025
14:00 - 15:30
Технология пищевых концентратов (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология пищевых концентратов (Лаб.)
17:30 - 19:00
Технология пищевых концентратов (Лаб.)
19:10 - 20:40
Технология пищевых концентратов (Зачет)
28.11.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов животного происхождения (Зачет)
01.12.2025
8:30 - 10:00
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лаб.)
10:15 - 11:45
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лаб.)
02.12.2025
8:30 - 10:00
Технология мяса и мясных продуктов (Экзамен)
03.12.2025
8:30 - 10:00
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лаб.)
10:15 - 11:45
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения (Зачет)
