Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Основы военной подготовки (Лекция)
10:15 - 11:45
Основы военной подготовки (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лекция)
14:00 - 15:30
Общая физическая подготовка (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Технологическое оборудование пищевых производств (Пр.)
12:15 - 13:45
Технологическое оборудование пищевых производств (Пр.)
14:00 - 15:30
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (Лекция)
15:50 - 17:20
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (Лекция)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Лаб.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий (Пр.)
10:15 - 11:45
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий (Пр.)
12:15 - 13:45
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий (Пр.)
14:00 - 15:30
Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий (Пр.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Основы проектирования предприятий отрасли (Лекция)
10:15 - 11:45
Основы проектирования предприятий отрасли (Лекция)
12:15 - 13:45
Основы проектирования предприятий отрасли (Пр.)
14:00 - 15:30
Основы проектирования предприятий отрасли (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Общая физическая подготовка (Пр.)
14:00 - 15:30
Тепло, хладотехника и электротехника (Лекция)
15:50 - 17:20
Тепло, хладотехника и электротехника (Лаб.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Основы реологии пищевых масс (Лекция)
10:15 - 11:45
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
12:15 - 13:45
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
14:00 - 15:30
Тепло, хладотехника и электротехника (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Основы военной подготовки (Пр.)
10:15 - 11:45
Основы военной подготовки (Пр.)
12:15 - 13:45
Общая физическая подготовка (Пр.)
14:00 - 15:30
Технологическое оборудование пищевых производств (Лекция)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Тепло, хладотехника и электротехника (Лекция)
14:00 - 15:30
Общая физическая подготовка (Пр.)
