Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Лекция)
12:15 - 13:45
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Лаб.)
14:00 - 15:30
Моделирование продуктов питания и технологических процессов производства (Лаб.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Технохимический контроль, учет на зерноперерабатывающих и пищевых предприятиях (Лекция)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Основы реологии пищевых масс (Лекция)
10:15 - 11:45
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
12:15 - 13:45
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
Заочное обучение
06.10.2025
12:15 - 13:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
08.10.2025
12:15 - 13:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
09.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
13.10.2025
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология приготовления пищи (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология приготовления пищи (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология приготовления пищи (Лаб.)
14.10.2025
17:30 - 19:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
15.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
16.10.2025
8:30 - 10:00
Технология элеваторной промышленности (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология элеваторной промышленности (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология элеваторной промышленности (Пр.)
14:00 - 15:30
Технология элеваторной промышленности (Пр.)
17.10.2025
15:50 - 17:20
Основы реконструкции и модернизации действующих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лекция)
20.10.2025
8:30 - 10:00
Технология элеваторной промышленности (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология элеваторной промышленности (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология элеваторной промышленности (Пр.)
22.10.2025
12:15 - 13:45
Технология элеваторной промышленности (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология элеваторной промышленности (Зачет)
15:50 - 17:20
Технология кондитерских изделий (Лекция)
23.10.2025
8:30 - 10:00
Биотехнологические основы хлебопекарного производства (Лаб.)
10:15 - 11:45
Биотехнологические основы хлебопекарного производства (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биотехнологические основы хлебопекарного производства (Лаб.)
14:00 - 15:30
Биотехнологические основы хлебопекарного производства (Лаб.)
15:50 - 17:20
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лекция)
27.10.2025
12:15 - 13:45
Инновационные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Инновационные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (Лаб.)
30.10.2025
8:30 - 10:00
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лекция)
10:15 - 11:45
Современное состояние и перспективы развития техники и технологии зерноперерабатывающих производств (Лекция)
12:15 - 13:45
Планирование и организация научных исследований (Лекция)
14:00 - 15:30
Планирование и организация научных исследований (Лекция)
03.11.2025
8:30 - 10:00
Планирование и организация научных исследований (Пр.)
10:15 - 11:45
Планирование и организация научных исследований (Пр.)
12:15 - 13:45
Планирование и организация научных исследований (Пр.)
05.11.2025
12:15 - 13:45
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лекция)
14:00 - 15:30
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности (Лекция)
06.11.2025
10:15 - 11:45
Основы реологии пищевых масс (Лекция)
12:15 - 13:45
Основы реологии пищевых масс (Лекция)
10.11.2025
12:15 - 13:45
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Лаб.)
14.11.2025
8:30 - 10:00
Планирование и организация научных исследований (Зачет)
10:15 - 11:45
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья (Зачет)
24.11.2025
12:15 - 13:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
25.11.2025
10:15 - 11:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
26.11.2025
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
27.11.2025
10:15 - 11:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
28.11.2025
10:15 - 11:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология производства пищевых концентратов (Лаб.)
29.11.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
04.12.2025
10:15 - 11:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лаб.)
05.12.2025
12:15 - 13:45
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
14:00 - 15:30
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
08.12.2025
14:00 - 15:30
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лекция)
15:50 - 17:20
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Зачет)
10.12.2025
8:30 - 10:00
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология кондитерских изделий (Лаб.)
11.12.2025
14:00 - 15:30
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
15:50 - 17:20
Основы реологии пищевых масс (Лаб.)
17:30 - 19:00
Основы реологии пищевых масс (Зачет)
15.12.2025
8:30 - 10:00
Зерноведение с основами технологии переработки зерна (Лаб.)
10:15 - 11:45
Зерноведение с основами технологии переработки зерна (Лаб.)
