Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
06.10.2025
10:15 - 11:45
Технология национальных мучных изделий (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
07.10.2025
10:15 - 11:45
Технология национальных мучных изделий (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология национальных мучных изделий (Лекция)
08.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
09.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
14.10.2025
8:30 - 10:00
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
15.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лаб.)
16.10.2025
8:30 - 10:00
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
17.10.2025
8:30 - 10:00
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология национальных мучных изделий (Зачет)
20.10.2025
10:15 - 11:45
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Лекция)
12:15 - 13:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
14:00 - 15:30
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
15:50 - 17:20
Научно-исследовательская работа в производстве продуктов питания (Зачет)
22.10.2025
8:30 - 10:00
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
12:15 - 13:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
14:00 - 15:30
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
23.10.2025
8:30 - 10:00
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Эстетика и дизайн продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Эстетика и дизайн продуктов питания (Зачет)
24.10.2025
8:30 - 10:00
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
12:15 - 13:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
14:00 - 15:30
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
29.10.2025
8:30 - 10:00
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Лекция)
10:15 - 11:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Пр.)
12:15 - 13:45
Проектирование цехов и малых предприятий по производству продуктов питания (Зачет)
