Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Заочное обучение
08.10.2025
10:15 - 11:45
Технология национальных мучных изделий (Лаб.)
16.10.2025
10:15 - 11:45
Биотехнологические основы хлебопекарного производства (Лекция)
12:15 - 13:45
Биотехнологические основы хлебопекарного производства (Лекция)
14:00 - 15:30
Биотехнологические основы хлебопекарного производства (Лекция)
17.10.2025
10:15 - 11:45
Инновационные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (Лекция)
12:15 - 13:45
Инновационные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (Лекция)
14:00 - 15:30
Инновационные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (Лекция)
22.10.2025
12:15 - 13:45
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лекция)
14:00 - 15:30
Инновационные технологии хлебобулочных и макаронных изделий с использованием нетрадиционного сырья (Лекция)
10.11.2025
15:50 - 17:20
Применение комплексных пищевых добавок при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий (Зачет)
24.11.2025
14:00 - 15:30
Технология масложировых и эмульсионных продуктов (Лекция)
