Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Основы военной подготовки (Лекция)
10:15 - 11:45
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лекция)
12:15 - 13:45
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Пр.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Основы военной подготовки (Пр.)
12:15 - 13:45
Общая физическая подготовка (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
10:15 - 11:45
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
12:15 - 13:45
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
14:00 - 15:30
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Пр.)
10:15 - 11:45
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Пр.)
12:15 - 13:45
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания (Лекция)
14:00 - 15:30
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Санитарно-гигиеническая и ветеринарно-санитарная экспертизы (Лекция)
10:15 - 11:45
Общая физическая подготовка (Пр.)
12:15 - 13:45
Основы военной подготовки (Пр.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Общая физическая подготовка (Пр.)
14:00 - 15:30
Информационные системы прослеживаемости пищевой продукции (Пр.)
15:50 - 17:20
Информационные системы прослеживаемости пищевой продукции (Пр.)
17:30 - 19:00
Информационные системы прослеживаемости пищевой продукции (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Общая физическая подготовка (Пр.)
12:15 - 13:45
Основы военной подготовки (Пр.)
14:00 - 15:30
Органолептический и физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания (Лекция)
15:50 - 17:20
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Пр.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества пищевой продукции (Лекция)
14:00 - 15:30
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества пищевой продукции (Пр.)
15:50 - 17:20
Системы отбора и подготовки проб для контроля качества пищевой продукции (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Санитарно-гигиеническая и ветеринарно-санитарная экспертизы (Лаб.)
10:15 - 11:45
Санитарно-гигиеническая и ветеринарно-санитарная экспертизы (Лаб.)
12:15 - 13:45
Базы данных (Лекция)
14:00 - 15:30
Базы данных (Лаб.)
