Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Пр.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Пр.)
10:15 - 11:45
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Пр.)
12:15 - 13:45
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Лекция)
14:00 - 15:30
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Пр.)
15:50 - 17:20
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Пр.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Пр.)
10:15 - 11:45
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Пр.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
14:00 - 15:30
Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности (Лекция)
15:50 - 17:20
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции (Пр.)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лекция)
14:00 - 15:30
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лаб.)
12:15 - 13:45
Расчет и испытание сроков годности пищевой продукции (Лаб.)
Заочное обучение
27.10.2025
8:30 - 10:00
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лекция)
10:15 - 11:45
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лаб.)
12:15 - 13:45
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лаб.)
30.10.2025
8:30 - 10:00
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Пр.)
12:15 - 13:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Пр.)
14:00 - 15:30
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Пр.)
31.10.2025
8:30 - 10:00
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лекция)
10:15 - 11:45
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лаб.)
12:15 - 13:45
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лаб.)
14:00 - 15:30
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лаб.)
01.11.2025
8:30 - 10:00
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лаб.)
10:15 - 11:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лаб.)
03.11.2025
12:15 - 13:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лекция)
14:00 - 15:30
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Пр.)
07.11.2025
8:30 - 10:00
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лаб.)
10:15 - 11:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лаб.)
12:15 - 13:45
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лекция)
14:00 - 15:30
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лаб.)
10.11.2025
8:30 - 10:00
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лекция)
10:15 - 11:45
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лекция)
12:15 - 13:45
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лекция)
13.11.2025
8:30 - 10:00
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Пр.)
12:15 - 13:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лаб.)
14:00 - 15:30
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Зачет)
14.11.2025
8:30 - 10:00
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лаб.)
10:15 - 11:45
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лаб.)
12:15 - 13:45
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лаб.)
14:00 - 15:30
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Зачет)
15.11.2025
8:30 - 10:00
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лаб.)
10:15 - 11:45
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Зачет)
