Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
27.10.2025
8:30 - 10:00
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лекция)
10:15 - 11:45
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лаб.)
12:15 - 13:45
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лаб.)
28.10.2025
8:30 - 10:00
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация хранения продуктов питания из растительного сырья (Лекция)
10:15 - 11:45
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация хранения продуктов питания из растительного сырья (Пр.)
12:15 - 13:45
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация хранения продуктов питания из растительного сырья (Пр.)
14:00 - 15:30
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация хранения продуктов питания из растительного сырья (Пр.)
30.10.2025
8:30 - 10:00
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Пр.)
12:15 - 13:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Пр.)
14:00 - 15:30
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Пр.)
31.10.2025
8:30 - 10:00
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лекция)
10:15 - 11:45
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лаб.)
12:15 - 13:45
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лаб.)
14:00 - 15:30
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лаб.)
01.11.2025
8:30 - 10:00
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лаб.)
10:15 - 11:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лаб.)
03.11.2025
12:15 - 13:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лекция)
14:00 - 15:30
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Пр.)
05.11.2025
15:50 - 17:20
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация хранения продуктов питания из растительного сырья (Лекция)
17:30 - 19:00
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация хранения продуктов питания из растительного сырья (Лекция)
19:10 - 20:40
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация хранения продуктов питания из растительного сырья (Пр.)
07.11.2025
8:30 - 10:00
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лаб.)
10:15 - 11:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лаб.)
12:15 - 13:45
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лекция)
14:00 - 15:30
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лаб.)
10.11.2025
8:30 - 10:00
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лекция)
10:15 - 11:45
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лекция)
12:15 - 13:45
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лекция)
11.11.2025
8:30 - 10:00
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация хранения продуктов питания из растительного сырья (Лекция)
10:15 - 11:45
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация хранения продуктов питания из растительного сырья (Пр.)
12:15 - 13:45
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация хранения продуктов питания из растительного сырья (Пр.)
14:00 - 15:30
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация хранения продуктов питания из растительного сырья (Зачет)
13.11.2025
8:30 - 10:00
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Пр.)
12:15 - 13:45
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Лаб.)
14:00 - 15:30
Определение норм точности показателей качества пищевой продукции (Зачет)
14.11.2025
8:30 - 10:00
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лаб.)
10:15 - 11:45
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лаб.)
12:15 - 13:45
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Лаб.)
14:00 - 15:30
Государственное регулирование в сфере применения пищевых добавок (Зачет)
15.11.2025
8:30 - 10:00
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Лаб.)
10:15 - 11:45
Минимизация рисков питания в условиях загрязнения окружающей среды (Зачет)
