Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технология органических продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология органических продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Птицеводство (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
13:05 - 13:50
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология органических продуктов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология органических продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
13:05 - 13:50
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Учебная практика (Пр.)
10:15 - 11:45
Учебная практика (Пр.)
12:15 - 13:45
Учебная практика (Пр.)
14:00 - 15:30
Учебная практика (Пр.)
Заочное обучение
14.10.2025
14:00 - 15:30
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лекция)
15:50 - 17:20
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лекция)
15.10.2025
12:15 - 13:45
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лаб.)
14:00 - 15:30
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лаб.)
15:50 - 17:20
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лаб.)
16.10.2025
12:15 - 13:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
18.10.2025
8:30 - 10:00
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лекция)
10:15 - 11:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лекция)
12:15 - 13:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лаб.)
20.10.2025
8:30 - 10:00
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лекция)
10:15 - 11:45
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лекция)
12:15 - 13:45
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лаб.)
14:00 - 15:30
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лаб.)
21.10.2025
8:30 - 10:00
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
22.10.2025
8:30 - 10:00
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
23.10.2025
8:30 - 10:00
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лекция)
10:15 - 11:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лекция)
12:15 - 13:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лекция)
24.10.2025
14:00 - 15:30
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лаб.)
15:50 - 17:20
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лаб.)
17:30 - 19:00
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Зачет)
27.10.2025
14:00 - 15:30
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
17:30 - 19:00
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
28.10.2025
12:15 - 13:45
Разведение с основами частной зоотехнии (Лаб.)
29.10.2025
10:15 - 11:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Зачет)
30.10.2025
12:15 - 13:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
31.10.2025
8:30 - 10:00
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
01.11.2025
8:30 - 10:00
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
10:15 - 11:45
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Зачет)
03.11.2025
8:30 - 10:00
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Зачет)
12.11.2025
8:30 - 10:00
Технология продуктов функционального назначения (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология продуктов функционального назначения (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология продуктов функционального назначения (Лаб.)
14.11.2025
15:50 - 17:20
Биохимия молока и мяса (Лаб.)
17:30 - 19:00
Биохимия молока и мяса (Лаб.)
19:10 - 20:40
Биохимия молока и мяса (Лаб.)
18.11.2025
10:15 - 11:45
Технология производства нетрадиционной молочной продукции (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология производства нетрадиционной молочной продукции (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология производства нетрадиционной молочной продукции (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология производства нетрадиционной молочной продукции (Лаб.)
19.11.2025
10:15 - 11:45
Технология производства нетрадиционной молочной продукции (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология производства нетрадиционной молочной продукции (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология производства нетрадиционной молочной продукции (Лаб.)
21.11.2025
14:00 - 15:30
Рыбоводство (Лаб.)
15:50 - 17:20
Рыбоводство (Лаб.)
24.11.2025
12:15 - 13:45
Технология продуктов функционального назначения (Зачет)
14:00 - 15:30
Рыбоводство (Лаб.)
15:50 - 17:20
Рыбоводство (Лаб.)
17:30 - 19:00
Рыбоводство (Зачет)
25.11.2025
15:50 - 17:20
Биохимия молока и мяса (Лаб.)
17:30 - 19:00
Биохимия молока и мяса (Лаб.)
19:10 - 20:40
Биохимия молока и мяса (Зачет)
01.12.2025
8:30 - 10:00
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
12:15 - 13:45
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
02.12.2025
12:15 - 13:45
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
14:00 - 15:30
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
15:50 - 17:20
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Зачет)
03.12.2025
12:15 - 13:45
Скотоводство (Лекция)
14:00 - 15:30
Скотоводство (Лаб.)
15:50 - 17:20
Побочная продукция животноводства (Лаб.)
17:30 - 19:00
Побочная продукция животноводства (Лаб.)
04.12.2025
12:15 - 13:45
Птицеводство (Лаб.)
14:00 - 15:30
Птицеводство (Лаб.)
05.12.2025
12:15 - 13:45
Технология органических продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология органических продуктов (Лаб.)
08.12.2025
12:15 - 13:45
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
10.12.2025
8:30 - 10:00
Технология органических продуктов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология органических продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология органических продуктов (Зачет)
11.12.2025
12:15 - 13:45
Побочная продукция животноводства (Зачет)
