Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:45
Вэлфер-технологии и органическое животноводство (Лекция)
14:00 - 15:30
Вэлфер-технологии и органическое животноводство (Пр.)
15:50 - 17:20
Вэлфер-технологии и органическое животноводство (Пр.)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Методы исследования молочных и мясных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Методы исследования молочных и мясных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Методы исследования молочных и мясных продуктов (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лекция)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лекция)
10:15 - 11:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лекция)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лаб.)
Заочное обучение
14.10.2025
14:00 - 15:30
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лекция)
15:50 - 17:20
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лекция)
15.10.2025
10:15 - 11:45
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лекция)
12:15 - 13:45
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лаб.)
14:00 - 15:30
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лаб.)
15:50 - 17:20
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лаб.)
17.10.2025
8:30 - 10:00
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лекция)
18.10.2025
8:30 - 10:00
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лекция)
10:15 - 11:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лекция)
12:15 - 13:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лаб.)
20.10.2025
8:30 - 10:00
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лекция)
10:15 - 11:45
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лекция)
12:15 - 13:45
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лаб.)
14:00 - 15:30
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лаб.)
22.10.2025
8:30 - 10:00
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
23.10.2025
8:30 - 10:00
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лекция)
10:15 - 11:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лекция)
12:15 - 13:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лекция)
24.10.2025
14:00 - 15:30
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лаб.)
15:50 - 17:20
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Лаб.)
17:30 - 19:00
Производственный учет и отчетность в молочной промышленности (Зачет)
25.10.2025
12:15 - 13:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лаб.)
30.10.2025
8:30 - 10:00
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
31.10.2025
8:30 - 10:00
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Зачет)
03.11.2025
8:30 - 10:00
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Зачет)
28.11.2025
8:30 - 10:00
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Лекция)
12:15 - 13:45
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
01.12.2025
8:30 - 10:00
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
12:15 - 13:45
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
02.12.2025
12:15 - 13:45
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
14:00 - 15:30
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
15:50 - 17:20
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции (Зачет)
