Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
12:15 - 13:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
13:05 - 13:50
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
19:10 - 20:40
Лабораторные методы исследования в животноводстве (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
12:15 - 13:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
13:05 - 13:50
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Методы исследования молочных и мясных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Методы исследования молочных и мясных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Методы исследования молочных и мясных продуктов (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лекция)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Производство продукции животноводства (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лекция)
Четверг
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
14:00 - 15:30
Технология производства нетрадиционной молочной продукции (Лекция)
15:50 - 17:20
Птицеводство (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Технология производства нетрадиционной молочной продукции (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология производства нетрадиционной молочной продукции (Лаб.)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:45
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции (Лекция)
12:15 - 13:45
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции (Лекция)
14:00 - 15:30
Птицеводство (Лаб.)
15:50 - 17:20
Птицеводство (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
12:15 - 13:45
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
14:00 - 15:30
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
15:50 - 17:20
Хранение и переработка продукции животноводства (Лекция)
17:30 - 19:00
Хранение и переработка продукции животноводства (Пр.)
Суббота
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Птицеводство (Лаб.)
10:15 - 11:45
Птицеводство (Лаб.)
Заочное обучение
14.10.2025
14:00 - 15:30
Технологические параметры содержания коров при производстве молока (Лекция)
15:50 - 17:20
Технологические параметры содержания коров при производстве молока (Лекция)
16.10.2025
8:30 - 10:00
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лекция)
17.10.2025
8:30 - 10:00
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лекция)
18.10.2025
8:30 - 10:00
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лекция)
12:15 - 13:45
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
14:00 - 15:30
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
22.10.2025
12:15 - 13:45
Технологические параметры содержания коров при производстве молока (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технологические параметры содержания коров при производстве молока (Лаб.)
25.10.2025
12:15 - 13:45
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (Лаб.)
29.10.2025
12:15 - 13:45
Философия (Зачет)
30.10.2025
8:30 - 10:00
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Лаб.)
31.10.2025
12:15 - 13:45
Технология сыра в условиях Красноярского края (Зачет)
05.11.2025
15:50 - 17:20
Биохимия молока и мяса (Лекция)
17:30 - 19:00
Биохимия молока и мяса (Лекция)
06.11.2025
15:50 - 17:20
Технология продуктов функционального назначения (Лекция)
17:30 - 19:00
Технология продуктов функционального назначения (Лекция)
11.11.2025
14:00 - 15:30
Методы комплексной оценки и ранней диагностики продуктивности животных и птицы (Лекция)
15:50 - 17:20
Методы комплексной оценки и ранней диагностики продуктивности животных и птицы (Лекция)
17:30 - 19:00
Методы комплексной оценки и ранней диагностики продуктивности животных и птицы (Пр.)
12.11.2025
12:15 - 13:45
Методы комплексной оценки и ранней диагностики продуктивности животных и птицы (Пр.)
14:00 - 15:30
Методы комплексной оценки и ранней диагностики продуктивности животных и птицы (Зачет)
19.11.2025
14:00 - 15:30
Энергосберегающие технологии при производстве продуктов животноводства (Лекция)
15:50 - 17:20
Энергосберегающие технологии при производстве продуктов животноводства (Пр.)
17:30 - 19:00
Энергосберегающие технологии при производстве продуктов животноводства (Пр.)
20.11.2025
15:50 - 17:20
Система оценки качества продукции (Лаб.)
24.11.2025
8:30 - 10:00
Технология продуктов функционального назначения (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология продуктов функционального назначения (Лаб.)
25.11.2025
14:00 - 15:30
Технология производства молока и говядины (Лекция)
15:50 - 17:20
Технология производства молока и говядины (Лекция)
27.11.2025
10:15 - 11:45
Технология производства нетрадиционной молочной продукции (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология производства нетрадиционной молочной продукции (Зачет)
29.11.2025
12:15 - 13:45
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
02.12.2025
12:15 - 13:45
Птицеводство (Лекция)
14:00 - 15:30
Птицеводство (Лаб.)
04.12.2025
8:30 - 10:00
Технология органических продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология органических продуктов (Лекция)
15:50 - 17:20
Основы научных исследований (Лаб.)
17:30 - 19:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
19:10 - 20:40
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
05.12.2025
10:15 - 11:45
Основы научных исследований (Зачет)
06.12.2025
12:15 - 13:45
Птицеводство (Лаб.)
14:00 - 15:30
Птицеводство (Зачет)
08.12.2025
8:30 - 10:00
Технология органических продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология органических продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология органических продуктов (Лаб.)
10.12.2025
12:15 - 13:45
Кормление животных (Лаб.)
14:00 - 15:30
Кормление животных (Лаб.)
15:50 - 17:20
Кормление животных (Лаб.)
17.12.2025
14:00 - 15:30
Технология первичной переработки продукции животноводства (Экзамен)
