Институты
Прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины
Анатомии, патологической анатомии и хирургии
Зоотехники и технологии переработки продуктов животноводства
Разведение, генетика, биология и водные биоресурсы
Внутренних незаразных болезней, акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных
Эпизоотологии, микробиологии, паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Сведения об образовательной организации
Расписание
Основные сведения
Документы
Образовательные стандарты и требования
Педагогический состав
Руководство
Образование
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Часто задаваемые вопросы
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Финансово-хозяйственная деятельность
Электронная информационно-образовательная среда
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Расписание
Искать по:
Понедельник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
12:15 - 13:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
13:05 - 13:50
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 10:00
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
12:15 - 13:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
13:05 - 13:50
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
Вторник
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 10:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
10:15 - 11:45
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
Среда
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
8:30 - 9:15
Технология первичной переработки продукции животноводства (Пр.)
9:20 - 10:05
Технология первичной переработки продукции животноводства (Пр.)
Сейчас идет 2-я неделя
8:30 - 9:15
Технология первичной переработки продукции животноводства (Пр.)
9:20 - 10:05
Технология первичной переработки продукции животноводства (Пр.)
12:15 - 13:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лекция)
Пятница
Сейчас идет 2-я неделя
1-я неделя
1-я неделя
10:15 - 11:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Пр.)
11:05 - 11:50
Технология первичной переработки продукции животноводства (Пр.)
12:15 - 13:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
13:05 - 13:50
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
Сейчас идет 2-я неделя
10:15 - 11:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Пр.)
11:05 - 11:50
Технология первичной переработки продукции животноводства (Пр.)
12:15 - 13:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
13:05 - 13:50
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
Заочное обучение
16.10.2025
8:30 - 10:00
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
18.10.2025
8:30 - 10:00
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лекция)
12:15 - 13:45
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
14:00 - 15:30
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
21.10.2025
8:30 - 10:00
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лекция)
10:15 - 11:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лекция)
12:15 - 13:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
27.10.2025
14:00 - 15:30
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
17:30 - 19:00
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
29.10.2025
10:15 - 11:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
12:15 - 13:45
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов (Зачет)
30.10.2025
8:30 - 10:00
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лекция)
10:15 - 11:45
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лекция)
12:15 - 13:45
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
14:00 - 15:30
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
01.11.2025
8:30 - 10:00
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
10:15 - 11:45
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Лаб.)
12:15 - 13:45
Биохимия сельскохозяйственной продукции (Зачет)
15.11.2025
12:15 - 13:45
Система оценки качества продукции (Лаб.)
14:00 - 15:30
Система оценки качества продукции (Лаб.)
15:50 - 17:20
Система оценки качества продукции (Лаб.)
18.11.2025
14:00 - 15:30
Рыбоводство (Лекция)
15:50 - 17:20
Рыбоводство (Лекция)
20.11.2025
12:15 - 13:45
Система оценки качества продукции (Лаб.)
14:00 - 15:30
Система оценки качества продукции (Лаб.)
15:50 - 17:20
Система оценки качества продукции (Лаб.)
21.11.2025
8:30 - 10:00
Система оценки качества продукции (Зачет)
14:00 - 15:30
Рыбоводство (Лаб.)
15:50 - 17:20
Рыбоводство (Лаб.)
24.11.2025
14:00 - 15:30
Рыбоводство (Лаб.)
15:50 - 17:20
Рыбоводство (Лаб.)
17:30 - 19:00
Рыбоводство (Зачет)
29.11.2025
12:15 - 13:45
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
14:00 - 15:30
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
04.12.2025
15:50 - 17:20
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лекция)
17:30 - 19:00
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
19:10 - 20:40
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
08.12.2025
12:15 - 13:45
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
14:00 - 15:30
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
15:50 - 17:20
Технология первичной переработки продукции животноводства (Лаб.)
17.12.2025
14:00 - 15:30
Технология первичной переработки продукции животноводства (Экзамен)
