|
Приложение 1 Рабочие программы дисциплин (модулей) по специальности |
|
№ п/п |
Индекс |
Наименование циклов, разделов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК |
|
|
ПП.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
|
|
|
СГЦ. Социально-гуманитарный цикл |
|
|
1 |
СГ.01 |
|
|
2 |
СГ.02 |
|
|
3 |
СГ.03 |
|
|
4 |
СГ.04 |
|
|
5 |
СГ.05 |
|
|
6 |
СГ.06 |
|
|
7 |
СГ.07 |
|
|
8 |
СГ.08 |
|
|
9 |
СГ.09 |
|
|
|
ОПЦ. Общепрофессиональный цикл |
|
|
10 |
ОП.01 |
Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности / Коммуникативный практикум |
|
11 |
ОП.02 |
|
|
12 |
ОП.03 |
|
|
13 |
ОП.04 |
|
|
14 |
ОП.05 |
|
|
15 |
ОП.06 |
|
|
16 |
ОП.07 |
Подготовка специй и материалов при производстве мясной продукции |
|
17 |
ОП.08 |
|
|
18 |
ОП.09 |
|
|
ПЦ. Профессиональный цикл |
||
|
ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья |
||
|
19 |
МДК.01.01 |
|
|
20 |
МДК.01.02 |
|
|
21 |
МДК.01.03 |
Производство мяса кролика, баранины, оленины и продуктов их переработки |
|
22 |
МДК.01.04 |
Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья |
|
ПМ.02 |
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке |
|
|
23 |
МДК.02.01 |
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции |
|
ПМ.03 |
Обеспечение деятельности структурного подразделения |
|
|
24 |
МДК.03.01 |
|
|
25 |
МДК.03.02 |
|
|
ПМ.04 |
Выполнение работ по профессии рабочего, должности служащего 12397 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы |
|
|
26 |
МДК.04.01 |
|
|
27 |
ГИА.01 |
Демонстрационный экзамен и защита дипломного проекта (работы) |